Похожие рецепты
Тыквенно яблочный трайфл с отрубямиИнгредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 стакан, яблоки - 2 шт., тыква - 300 г, йогурт - 250 мл, сахар - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., корица - 1 щепоткаЯблоки нарезать пополам, удалить сердцевину, положить на плоскую форму/тарелку срезом вниз и выпекать до мягкости. Я использую микроволновку: ставлю на максимальную мощность на 5-6 минут. Ложкой вынуть пюре из яблок. Измельчить блендером до однородного сост...
Диетические овсяные оладушки с яблоком и отрубямиИнгредиенты: Кефир 1%-ый - 1 стакан, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Овсяные отруби - 1 столовая ложка, Овсяные хлопья - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 0,3 чайной ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Яблоко - 70 г, Корица - по вкусуВзбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, корицу, кефир и воду. Затем добавляем разрыхлитель, муку, отруби и овсяные хлопья, и еще раз все перемешиваем, тесто должно получится легким, пышным, густоватым. Яблоки режем на маленькие кусочки, хотя это дело вкуса...
Нежные картофельные котлеты с отрубямиИнгредиенты: Картофель - 200 г, Отруби (овсяные) - 60 г, Вода (кипяченая) - 60 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Огурец (для гарнира) - 1 штОтруби залить кипяченой водой и оставить на 15 минут для набухания. Картофель отварить в подсоленной воде. Размять. Добавить набухшие отруби и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и полностью обвалять в отрубях. На с...
Тыквенно картофельные оладьи солнышкоИнгредиенты: 500 гр. тыквы, 500 гр. картофеля, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, растительное маслоКартофель и тыкву очистить, натереть на мелкой тёрке, перемешать. Яйца взбить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. В картофельно-тыквенную массу ввести чеснок, муку, соль, специи, взбитые яйца и перемешать. Дать тесту постоять минут 10. В сковороде раз...