Нежные воздушные булочки ensaimadas

5 рецептов

Нежные воздушные булочки (Ensaimadas) Нежные воздушные булочки (Ensaimadas) Муку просеять в большую миску с сахаром и солью. Используем мелкую морскую соль. Если нет таковой, то обыкновенную. Уверена на результате рецепта это не отразится)) Половину молока слегка нагреть, высыпать 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки, раскрошить дрожжи, п... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., оливки без косточек - 100 г, творог - 150 г, сахар - 2 ст. л., мука - 500 г, сахар - 75 г, яйцо - 2 шт., соль морская - ч. л., молоко - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г

Воздушные ватрушки Воздушные ватрушки 1. Приготовить тесто опарным способом. 350 мл воды подогрейте до 30-35 градусов, растворите в нем дрожжи, всыпьте муки до консистенции густой сметаны. 2. Опару присыпьте мукой, накройте крышкой и оставьте на 3,5 - 4 часа при температуре 30-35 градусов для б... Ингредиенты: вода - 400 г, дрожжи свежие - 50 г, мука - 1200 г, сахар - 220 г, яйцо - 3 шт., яичные белки - 1 шт., соль - 10 г, сливочное масло - 300 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., творог - 700 г, сметана - 200 г, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, мука - 1 ч. л...

Испанские булочки "Ensaimadas" Испанские булочки "Ensaimadas" В емкости смешать все сухие ингредиенты - просеянную муку, соль, дрожжи и сахар. Добавить теплую воду, растительное масло и яйцо. Вымесить тесто руками в течении 10 минут. Тесто должно получиться мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Выложить тесто в мис... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, абрикосовый джем - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вода - 120 мл, мука - 300 г

Энсаймадас Энсаймадас Энсаймада - традиционная выпечка на острове Майорка. Нежные воздушные булочки с начинкой или без нее с раннего утра продаются на уличных лотках. Самая распространенная начинка Ensaimada de Cabello de Angel - это начинка из зеленой средиземноморской тыквы, к... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука - 10 г, Сахар - 15 г, Мука - 250-300 г, Сахар - 30 г, Молоко (теплое) - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Оливковое масло - 30 г, Соль - 0,5 ч.л., Повидло - 200 г, Смалец (или сливочное масло) - 40 г, Сахарная пудра - ...

Энсаймада Энсаймада Я замешивала тесто в хлебопечке. Но его можно сделать и вручную. Хлебопечка: добавить в нее воду, всыпать муку, сахар, соль, влить оливковое масло и добавить яйцо. В муке сделать углубление и всыпать дрожжи. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Ручной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300-320 г, Сахар ( Мистраль ) - 60 г, Вода (теплая) - 110 мл, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (с верхом) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Абрикос (в начинку) - по вкусу, Сахарная пудра (на украшение)