Воздушные булочки с начинкой

789 рецептов

Воздушные булочки с начинкой Воздушные булочки с начинкой Этот рецепт приготовления воздушных булочек с начинкой обычно становится любимым у каждой хозяйки, которая хотя бы раз рискнула приготовить булочки по этому рецепту. Ведь по сути, ингредиенты все доступны, а сама рецептура очень проста, и никаких кулинарных... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Чайная ложка

Воздушные булочки с начинкой Воздушные булочки с начинкой В глубокую миску вливаем 250 миллилитров теплого молока, всыпаем 80 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахар, щепотку соли и 1.5 чайной ложки дрожжей, Перемешаем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. Вбиваем 1 яйцо, вливаем 30 миллилитро... Ингредиенты: 250 мл. - молоко теплое, 80 гр. - сахар, 1 ч.л - ванильный сахар, соль щепотка, 1.5 ч.л - сухие дрожжи, 30 мл. - масло растительное, 1 шт. - яйцо, 500 гр. - мука, 50 гр. - масло сливочное мягкое, для начинки - вареная сгущенка, сахарная пудра, смазать: 1 же...

Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинат разморозить и посечь мелко ножом. Развести дрожжи в 4 столовых ложках тёплой воды ,добавить щепотку сахара и 1 ст. ложку муки. дать активизироваться дрожжами. Насыпать муку горкой,в середине сделать воронку, влить часть воды,добавить опару и замешива... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода тёплая - 350 мл., дрожжи свежие - 15 гр., соль - 2 ч.л., щепотка сахара., шпинат - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.ложки + для смазывания формочек., ветчина - 150 гр., бульон - 100 мл., чеснок - 2 зубка., желток для смазывания булочек.

Завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками) Завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками) Собрать в блендере сахар, цедру лимона и апельсина, 4 ложки муки, ванилин и, если есть, цитрон, порезанный на кусочки. Перемолоть в блендере до однородной массы. Получает ароматную добавку. Замочить изюм в тёплой воде. Отжать изюм и смешать его с небольшим ... Ингредиенты: На 8-10 булочек: 350 гр итальянской муки 00, 150 гр муки Манитоба, 100 мл молока, 7 гр сухих дрожжей, 75 мл оливкового масла, 1 яйцо + 1 желток, 7 гр соли, 75 гр сахара, 50 гр изюма, Цедра ½ лимона и ½ апельсина, Пакетик ванилина, 75 гр цитрона (если есть),...

Воздушные булочки со сметанной начинкой Воздушные булочки со сметанной начинкой Готовим тесто. Дрожжи всыпать в теплую (не горячую!) воду, добавить 1 ст. л. сахара и оставить подходить. Яйцо взбить, добавить сливки, 2 ст. л. сахара, соль, дрожжи, перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто. Я сначала сразу всыпаю ... Ингредиенты: Сливки (жирность 33%) - 150 мл, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Сметана (в начинку) - 4 ст. л., Яблоко (сладкое, большое) - ...

Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем Штрейзель: Соединить в миске все ингредиенты и перемешать до образования мелкой крошки.Можно все просеять через редкое сито (чтобы крошки были одинаковые по размеру). Поставить в холодильник. Опара: Молоко слегка подогреть. Добавить 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. с... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., маргарин - 50 г, растительное масло без запаха - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., пакетик ванилин, сухие дрожжи - 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., Начинка: шоколадная паста (у меня ореховая), Штрейзель: сливочное масло - 1 ст.л.,...

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Воздушные булочки без яиц и молока Воздушные булочки без яиц и молока Бюджетный вариант выпечки в духовке, в пост или на каждый день. Печем воздушные булочки с луком из дрожжевого теста без яиц и молока. Такое тесто, вполне подойдет для пирогов, пирожков (печных и жареных), всегда легкое, пышное и вкусное. Булочки с луком пол... Ингредиенты: мука – 300 гр., дрожжи – 7 гр., вода – 125 мл., сахар – 1 ч.л., соль – ¼ ч.л., масло растительное – 20 мл. + 20 мл. (начинка), лук репчатый – 1 шт., лук зеленый – 1 пучок.

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Способ приготовления 1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. 2. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. 3. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложко... Ингредиенты: 500 гр муки, 250 мл молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 500 гр маковой начинки, 60 г сливочного масла, растительное масло

Воздушные булочки с яблоками Воздушные булочки с яблоками Маргарин натереть на крупной тёрке,смешать с мукой,добавить сметану и разрыхлитель,щепотку соли,3-4 ст.л. сахара. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1.5-2 часа.Возьмём яблоки не крупного размера,разрежем каждое пополам,освободим от семечек и очист... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 4 стол.л., Яблоки - 2 шт., Яичные белки (для смазывания булочек) - 1 шт.

Загрузка