Нежные булочки с мармеладом

26 рецептов

Нежные булочки с мармеладом Нежные булочки с мармеладом В емкость хлебопечки влить 1 стакан сыворотки и 0,5 стакана растительного масла. На жидкость всыпать 2,5 стакана муки, в уголок емкости 0,5 ч. л. соли, в другой уголок - 1,5 ст. л сахара, по центру - дрожжи (1,5 ч. л.) Поместить ёмкость в хлебопечку, включ... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 стакана 200 мл) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана 200 мл) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мармелад (любой, у меня персиковый) - 20 шт, Моло...

Пасхальная слоёная булочка с мармеладом Пасхальная слоёная булочка с мармеладом В 100 мл молока добавить дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 5 мин. В миску кладём яйцо, сметану, подсолнечное масло и уксус Перемешать венчиком и добавить воды. Потом высеять муку, добавить разрыхлитель, ванилин И в конце вливаем подошедшие дрожжи. Вым... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сл...

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко и воду. Оставить на 5-10мин. для активизации дрожжей. Для приготовления теста в чашу миксера просеить муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар, яйцо. Влить дрожжевое молоко. В... Ингредиенты: Молоко (теплое у меня 3,8% жирн.) - 60 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Вода (теплая) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста...

Мэлон-пан или дынная булочка Мэлон-пан или дынная булочка 1. Сначала нужно приготовить песочное тесто. Масло растереть до кремообразного состояния. Постепенно добавить сахар и смешать с маслом. Когда смесь приобретет беловатый оттенок, постепенно вмешать взбитое яйцо. Не нужно вливать все яйцо сразу – иначе масса ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 50 г, Соль (щепотка), Молоко сухое - 10 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (теплая) - 1...

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

Молочные булочки (Panini al latte) Молочные булочки (Panini al latte) Замешиваем тесто. Для этого я использовала хлебопечку. Опишу, что делать, для тех, кто решит замешивать тесто вручную: в теплом молоке растворить дрожжи (можно использовать и сухие дрожжи, в этом случае не забудьте вычислить правильное количество), добавить... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, соль - 5 г, дрожжи свежие - 12 г, мука - 400 г

Булочки "Фантазии Новой Англии" Булочки "Фантазии Новой Англии" Приготовить опару: Развести дрожжи в 100 мл теплой воды. Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Оставить на минут 15. Опара поднимется до пузырьков. Смешать воду и молоко. Подогреть и добавить сливочное масло, добавить остальной сахар. В це... Ингредиенты: 600 г муки, 25 г свежих дрожжей, 150 мл воды, 150 м молока, 100 г сливочного масла, 20 г сахара, 10 г соли., Для смазывания: 1 желток, 1 ст. ложка молока., Кроме того, понадобится мука для подпыления рабочей поверхности.

Треугольнички с мармеладом для Поста Треугольнички с мармеладом для Поста Мармелад нарезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать, разрезать на квадратики. Каждый квадратик смазать вареньем (немного). На уголок положить мармелад (тоже немного). Сложить на угол, защипить вилкой. Выложить на противень, смазать крепкой заваркой. Уж ... Ингредиенты: Мармелад - 100 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Варенье, Корица

Рогалики "Нежные" Рогалики "Нежные" Продукты которые нам понадобятся. Растопить масло или маргарин Молоко соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Добавить дрожжи и просеянную муку. Муку добавляйте частями пока не получится мягкое и эластичное тесто. Затем вымешивать тесто, частями по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Ванильный сахар - 1 пач., Повидло - по вкусу, Мак (или кунжут для посыпки рогаликов) - по вкусу

Загрузка