Нежные булочки

3139 рецептов

Нежные булочки к завтраку Нежные булочки к завтраку Масло оставляем при комнатной температуре на час. Молоко слегка подогреть и всыпать в него дрожжи. Размешать. Оставить на некоторое время. А тем временем смешаем яйца с сахаром, маслом, солью . Добавляем эту смесь в молоко. Затем туда же просеять часть муки... Ингредиенты: На 35-40 булочек, Стакан=250, Тесто: Молоко 2 ст, Мука 5 - 6 ст (+- сколько возьмет), Дрожжи сухие быстрого приготовления 1 пак (11 гр), Яйца 2 шт, Масло сливочное 0.5 пачки (80-100 гр), Сахар 3/4 ст, Соль 1 ч л, Дополнительно: Яйцо 1 шт или желток+ 2ст л м...

Нежные булочки с творогом Нежные булочки с творогом Нежные булочки с творогом - настоящее произведение кулинарного искусства, не требующее вообще никак усилий. Очень нежная и сладкая начинка понравится тем, кто предпочитает перекусывать что-то вкусненькое с чаем или кофе. Я люблю эти булочки в прикуску к раз... Ингредиенты: Упаковка слоенного теста 1 Штука (дрожжевое), Мука 50 Грамм, Творог 300 Грамм, Коричневый сахар Мистраль 3 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров

Нежнейшие булочки-улитки Нежнейшие булочки-улитки В кружке смешиваем кефир и кипяток. Добавляем дрожжи, сильно не перемешиваем, просто погружаем дрожжи ложкой в теплый кефир. Оставляем до появления небольшой «шапочки», характерной для процесса брожения. Просеиваем муку, добавляем ванилин, сахар и соль. В м... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахар - 30 г, ванилин - по вкусу, соль - ч. л., кефир - 150 мл, горчичное масло - 50 мл, кипяток - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 5 г, маргарин сливочный - 120 г, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу, корица молотая ...

Нежнейшие булочки Нежнейшие булочки Просейте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте сахар, перемешайте. Натрите лимон на терке, для получения цедры и отожмите сок. Масло нарежьте кусочками и положите в кастрюлю вместе с цедрой. Влейте 4 ст. ложки молока и прогрейте смесь. Снимите с огня и влей... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 225 мл, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 50 г, лимон - 1 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч.л.

Нежные булочки с мармеладом Нежные булочки с мармеладом В емкость хлебопечки влить 1 стакан сыворотки и 0,5 стакана растительного масла. На жидкость всыпать 2,5 стакана муки, в уголок емкости 0,5 ч. л. соли, в другой уголок - 1,5 ст. л сахара, по центру - дрожжи (1,5 ч. л.) Поместить ёмкость в хлебопечку, включ... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 стакана 200 мл) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана 200 мл) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мармелад (любой, у меня персиковый) - 20 шт, Моло...

Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом Тесто для булочек я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, 1/3 часть чуть взбитого яйца, размягченное ... Ингредиенты: Молоко сухое (в тесто для булочек) - 15 г, Сахар (в тесто для булочек) - 35 г, Арахис (очищенный, в крем) - 30 г, Кофе растворимый (в крем) - 2 ч. л.

Нежные булочки «Марципаны» Нежные булочки «Марципаны» В теплое молоко добавить дрожжи. Сливочное масло предварительно достать из холодильника на один час. 50 граммов масла добавить в молоко с дрожжами. Добавить яйца и размешать все вилкой. Добавить 50 граммов сахара, одну щепотку соли и продолжать размешивать.... Ингредиенты: молоко 3,2% - 200 мл, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 250 г, мука - 4 стакана, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 10 г, орехи - 50 г, изюм - 50 г, цукаты ТМ «Семушка» - 50 г

Нежные булочки с цедрой лимона и апельсина Нежные булочки с цедрой лимона и апельсина Растворить 1 ч. л. меда, дрожжи и цедру 1/2 лимона в подогретом в кастрюле до теплого состояния молоке. Добавить 90 г муки. Перемешать и поставить в тепло, пока опара не поднимется (примерно 90 минут). Когда поставите опару, накройте кастрюлю полотенцем. См... Ингредиенты: мука манитоба - 500 г, молоко 4% - 100 г, йогурт греческий - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 60 г, мед - 1 ст. л., дрожжи свежие - 12 г, соль морская - 7 г, бренди - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., апельсины - ...

Нежнейшие молочные булочки Нежнейшие молочные булочки В одной большой миске смешайте просеянную муку,сах. пудру и дрожжи.В другой мисочке смешайте молоко и яйцо. Выливаем молочную смесь в миску с мукой,перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и замешиваем тесто. Вымешивайте примерно 15-20 минут,пока тест... Ингредиенты: 350 г муки, 50 г сахарной пудры, щепотка соли, 1 пакетик сухих дрожжей (10-11 г), 125 мл молока, 1 яйцо, 30 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо и 1 ст.л. молока-для смазывания булочек

булочки с сыром булочки с сыром замесить тесто. оно должно быть нежным, мягким, податливым. кладу тесто в большую кастрюлю, накрываю крышкой и отправляю подходить часа на полтора в предварительно разогретую паром микроволновку. тесто получается очень воздушным когда тесто наполнится волше... Ингредиенты: ваше любимое дрожжевое тесто ок 1 кг, или 1 ст. теплого молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 100 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, ок. 3 стаканов муки, для начинки, 300 г сыра типа "Российский", 1 белок, для смазывания б...

Загрузка