Нежные блины на белках

384 рецепта

Нежные блины на белках Нежные блины на белках Взбить миксером яичные белки с добавлением сока лимона, ванилина, соли и сахарной пудры (на средней скорости минут 10). Добавить постепенно сливочное масло (предварительно его можно немного растопить) и ликер, перемешать осторожно венчиком. Влить молоко, вз... Ингредиенты: белки яичные - 3 шт., сахарная пудра - 4 ст. л., соль - ч. л., лимонный сок - ч. л., масло сливочное - 40 г, масло растительное - 2 ст. л., молоко - 400 мл, кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, апельсиновый ликер - 1...

Блины на белках Блины на белках Я готовлю блинчики на смеси молока и воды (по половине стакана). Но вы можете использовать что-то одно. Чтобы не было комочков, добавьте сначала всю муку, а после разбавьте тесто жидкостью. Подготовьте необходимые ингредиенты. Аккуратно отделите белки от же... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Тыквенно-ореховые блины на белках Тыквенно-ореховые блины на белках Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с орехами в муку. Тыквенное пюре делала так: замороженную тыкву сварила в небольшом количестве воды, жидкость слила, тыкву превратила в пюре с помощью толкушки. Смешать пюре из тыквы, белок, сахар, специи и разрыхлит... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., яичные белки - 100 г, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., овсяные хлопья - 50 г, грецкие орехи - 20 г, мука цельнозерновая - 50 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый ...

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Блинный торт "моя нежность" Блинный торт "моя нежность" Смешайте муку, сахар, соль и соду. Отделите желтки от белков. В сухую смесь добавьте желтки и постепенно добавляя молоко затворите тесто. Не забывайте помешивать, чтобы не было комочков. Взбейте вилкой белки, введите в тесто. Последним добавьте растительное... Ингредиенты: 0,5 л молока, 2 ст. пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. л сахара, 0,25 ч.л. соли, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ст. растительного масла, 3 яичных белка, 2-3 ст. л сахарной пудры с ваниль., кондитерская посыпка для украшения

Триптих "Блины на Масленицу" Триптих "Блины на Масленицу" 1. Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладтить и хорошенько вымешать с желтками и сахаром., до кремообразной консистенции. Просеянную муку соединить с 2 стаканами 11% сливок, поставить на умеренный огонь и непрерывно помешивая заварить... Ингредиенты: 1. 200гр сливочного масла, 100гр пшеничной муки, 2 ст сливок 11% + 1 ст сливок 33%, 5 яиц (5 желтков + 2 белка), 1 ст сахара, соль, Клюква + чуть сахара, 2. 100 гр пшеничной муки, 350 мл молока, 50гр сливочного масла, 2 яйца (2 желтка + 1 белок), щепотка со...

"Вологодские блины" к МАСЛЕНИЦЕ (или мастер-класс БЛИНОПЛЕТЕНИЯ) "Вологодские блины" к МАСЛЕНИЦЕ (или мастер-класс БЛИНОПЛЕТЕНИЯ) Должна признаться,что у меня нет "фирменного" рецепта блинов-пеку,"как Бог на душу положит" и, ничего,хорошо "кладёт". Молоко и воду ставим прогреваться до "теплоты",в жидкость кладём соль и сахар,сливочное масло. Взбиваем желтки(миксером),добавляем тёплую ... Ингредиенты: тесто блинное любое, 3 яйца, молоко - 1/2 литра, вода - 1/2 литра, мука (пшеничная, ржаная, овсяная, кукурузная), соль - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., сахар - 3 ст.л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 г, БУТЫЛОЧКА

Блины румяные,ажурные Блины румяные,ажурные В муку всыпать дрожжи ,сахар,перемешать и влить молоко.Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 мин Подготовить продукты на тесто. Морковь,муку,желтки,молоко,воду размешать.Добавить в опару,затем раст.масло и взбитые с солью белки.Поставить снова на ... Ингредиенты: Опара: Молоко-2 ст.теплого, Мука-2 ст, Дрожжи сухие-1.5 ч.л, Сахар- 1 ст.л, Тесто: Яйцо-3 шт(желтки отделить от белков), Масло раст.-5 ст.л, Молоко-2 ст. теплого, Вода-1 ст . теплая, Соль-1 ч.л

Блинные роллы с яблоками под "Безе" Блинные роллы с яблоками под "Безе" Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. Белки ... Ингредиенты: Нам нужно: 4 готовых блина, Начинка: 500 г зеленых яблок (это примерно 3 средних яблока), 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы, Безе: 2 яичных белка, 100 г сахара

Блины с яичницей на завтрак Блины с яичницей на завтрак Колбасу и помидоры нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и чеснок мелко измельчить. Сделать заправку: Смешать масло, йогурт и лимонный сок, приправить солью и перцем. Смешать колбасу, помидоры, лук и чеснок, заправить. В блины положить начинку и заверну... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Колбаса (вареная) - 40 г, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Йогурт - 20 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец ...

Загрузка