Блины на белках

1435 рецептов

Нежные блины на белках Нежные блины на белках Взбить миксером яичные белки с добавлением сока лимона, ванилина, соли и сахарной пудры (на средней скорости минут 10). Добавить постепенно сливочное масло (предварительно его можно немного растопить) и ликер, перемешать осторожно венчиком. Влить молоко, вз... Ингредиенты: белки яичные - 3 шт., сахарная пудра - 4 ст. л., соль - ч. л., лимонный сок - ч. л., масло сливочное - 40 г, масло растительное - 2 ст. л., молоко - 400 мл, кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, апельсиновый ликер - 1...

Блины на белках Блины на белках Я готовлю блинчики на смеси молока и воды (по половине стакана). Но вы можете использовать что-то одно. Чтобы не было комочков, добавьте сначала всю муку, а после разбавьте тесто жидкостью. Подготовьте необходимые ингредиенты. Аккуратно отделите белки от же... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Тыквенно-ореховые блины на белках Тыквенно-ореховые блины на белках Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с орехами в муку. Тыквенное пюре делала так: замороженную тыкву сварила в небольшом количестве воды, жидкость слила, тыкву превратила в пюре с помощью толкушки. Смешать пюре из тыквы, белок, сахар, специи и разрыхлит... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., яичные белки - 100 г, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., овсяные хлопья - 50 г, грецкие орехи - 20 г, мука цельнозерновая - 50 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый ...

Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Подготовим продукты для блинов. Готовила такой торт из творожных блинов, из блинов на молоке, этот рецепт из блинов на белках. Ингредиенты Добавляем муку. Взбиваем отдельно белки (3 шт.) со щепоткой соли. Вводим белки в тесто. Получается пушистая масса, в о... Ингредиенты: мука - 165 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 80 г, сливки - 100 г, шпинат - 300 г, рикотта - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебля

Блинный торт "моя нежность" Блинный торт "моя нежность" Смешайте муку, сахар, соль и соду. Отделите желтки от белков. В сухую смесь добавьте желтки и постепенно добавляя молоко затворите тесто. Не забывайте помешивать, чтобы не было комочков. Взбейте вилкой белки, введите в тесто. Последним добавьте растительное... Ингредиенты: 0,5 л молока, 2 ст. пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. л сахара, 0,25 ч.л. соли, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ст. растительного масла, 3 яичных белка, 2-3 ст. л сахарной пудры с ваниль., кондитерская посыпка для украшения

Блинная запеканка с творогом и сушеными сливами Блинная запеканка с творогом и сушеными сливами Приготовим заварные блинчики на кислом молоке. В чашу миксера влить кислое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородного состояния. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой кипяток. Оставить тесто на 5 м... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кипяток - 1 стакан, сода - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., слива сушеная ТМ «Семушка» - 150 г, творог - 400 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., сме...

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Пшенично-гречневые блины (сдобные) Пшенично-гречневые блины (сдобные) Пшеничную муку, дрожжи смешать, влить 1.5-2 стакана теплого молока,растопленное масло,все тщательно перемешать, тесто должно получиться ,как густая сметана. Поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы тесто поднялось. Затем ввести гречневую муку, соль ,с... Ингредиенты: 1 ст.л. сахара, 250 г. пшеничной муки, 250 г гречневой муки, 2 яйца, 4 стакана подогретого молока, 50 мл сливок, 4 белка, 11 г сухих дрожжей, 1-2 чайные ложки соли, 50 г сливочного масла

Шоколадные блины с лимонным курдом Шоколадные блины с лимонным курдом Сливочное масло понадобится и в тесто и в соус. Разводим в небольшом количестве воды сухое молоко (или берём обычное), ставим на огонь вместе с ложкой масла и нагреваем. Выключаем газ. Доливаем воду или молоко. Переливаем в кувшин блендера, высыпаем соль и ... Ингредиенты: мука - 1 стакан, какао-порошок - 1 ст. л., вода - 300 мл, молоко сухое обезжиренное - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., соль гималайская - ч. л., сахар ванильный - 1 щепотка,...

Бисквитные блины с брусникой Бисквитные блины с брусникой Отделяем желтки от белков. Взбить желтки с молоком и ванилью. Белки будем взбивать венчиком в отдельной сухой посуде. Потом всыпаем сахарную пудру и снова взбиваем. Вливаем желтковую массу в белковую. Вводим масло и муку просеянную с солью. Тесто довольно ж... Ингредиенты: брусника свежая - 1 стакан, мед жидкий - 1 стакан, яичные белки - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., мука - 70 г, сахар ванильный - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., молоко - 200 мл

Загрузка