Блины нежные с рыбой

194 рецепта

Блины с красной рыбой Блины с красной рыбой Блины и слабосоленая красная рыба (семга, форель или лосось) - классическое русское сочетание. Блины с красной рыбой в некоторых европейских странах даже называют просто "русскими". В действительности, такие блины сказочно вкусны и очень эффектны.... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Рыба красная слабосоленая 400 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм (например, Филадельфия), Зелень - По вкусу

Блины с красной рыбой и огурцом Блины с красной рыбой и огурцом Блины с красной рыбой и огурцом станут незаменимой закуской на вашем столе. Это несложное блюдо не оставит равнодушным никого. Они подойдут как для праздничного стола или фуршета, так и для семейного ужина. Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота тог... Ингредиенты: мука 1,5 Стакана, молоко 1 Стакан, яйцо куриное 1 Штука, семга 300-400 Грамм, огурец 1 Штука, сыр пластинками 8 Штук, майонез 50 Грамм (или плавленый сыр), зелень 1 Пучок, масло растительное По вкусу (для жарки), соль По вкусу

Гречневые блины с копченой рыбой Гречневые блины с копченой рыбой В тёплое молоко всыпать дрожжи. Я использую САФ-Момент быстродействующие. Смешать оба вида муки, соль, сахар. Добавить молоко с дрожжами, желтки. Накрыть миску и поставить в тёплое место на 40 минут. Белки взбить в мягкую пену и вмещать в тесто. Вот такое н... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (САФ-Момент) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 2/3 стак., Мука гречневая (Стакан 200 мл.) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Скумбрия (Филе 150-200 гр.) - 1 шт, Яйцо куриное (Вареные...

Рулеты из блинов с семгой Рулеты из блинов с семгой Вкусная и сытная закуска или легкий завтрак - вот такие рулеты вы легко сможете приготовить для гостей или домочадцев. Как приготовить рулеты из блинов с семгой, я подробно расскажу вам в этом рецепте. Это совсем несложно и, при условии что у вас остались б... Ингредиенты: Тонкие блины 6 Штук, Семга малосоленая 150-200 Грамм, Яйца перепелиные 10 Штук (вареные), Сыр плавленый 200 Грамм (в баночках, типа Президент )

Курник из блинов с икрой Курник из блинов с икрой Приготовим начинку: отварим киноа по инструкции. Небольшими кусочками нарежем рыбу. Смешаем рыбу с мелкорубленой зеленью и репчатым луком. Добавим рыбную приправу, соль, перец и обжарим на растительном масле. Приготовим блины. Смешиваем ингредиенты для блин... Ингредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, киноа - стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - кг, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 3 шт., топленое масло - 2 ст. л., сметана - 1...

Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Для опары понадобится: по 80 г ржаной и пшеничной закваски 100%, 80 г теплой воды, по 40 г ржаной и пшеничной муки, 1 ч. л. сахарного песка. Смешать ингредиенты для опары. Оставить при комнатной температуре на 4–6 часов. Я оставляла на ночь. За указан... Ингредиенты: ржаная закваска - 80 г, закваска - 80 г, пшеничная мука - 40 г, ржаная мука - 40 г, вода - 80 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. ...

Блинчатый пирог с копчёной рыбой Блинчатый пирог с копчёной рыбой Просеять в миску муку с 2 щепотками соли. Вбить 1 яйцо, всыпать 140 г просеянной муки, 0,5 ч. л. сахара и постепенно добавить 300 мл молока. Тщательно перемешать до получения однородной смеси. Добавить в блинную смесь 1 ч. л. растительного масла и ещё раз в... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 600 мл, соль - 2 щепотки, сахар - ч. л., растительное масло - 1 ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, рыба копченая филе - 350 г, лук зеленый - 2 стебля, петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточ...

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Блинный торт с кремом из копченой горбуши Блинный торт с кремом из копченой горбуши Первым делом готовим крем. У меня сегодня горбуша горячего копчения, но и с горбушей холодного копчения получается вкусно, только более соленый вкус. Мякоть горбуши разбираем на кусочки, выбирая заодно косточки. Отправляем в чашу блендера, туда же наливаем ... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения - в крем) - 1 кг, Сок лимонный (в крем) - 1 ст. л., Молоко (в блинное тесто) - 250 мл, Яйцо куриное (в блинное тесто) - 2 шт, Сахар (в блинное тесто) - 1 ст. л., Соль (в блинное тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в блинное тест...

Блинные розы с форелью Блинные розы с форелью Для блинных роз вы можете приготовить блины по другому, своему любимому рецепту. А можете воспользоваться моим рецептом. Главное, блины должны быть достаточно тонкими и иметь нейтральный вкус, чтобы не перебивать вкус рыбы с сыром. Блины по моему рецепту ид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Блин - 3 шт, Сыр плавленый - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Зелень - 0,5 пуч.

Загрузка