Тонкие и нежные блины

1064 рецепта

Блинный торт с банановым вкусом Блинный торт с банановым вкусом Сначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной... Ингредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 шт

Тонкие нежные блины Тонкие нежные блины Подготавливаем продукты. Молоко должно быть теплым, сливочное масло нужно растопить. В глубокой миске смешиваем по порядку яйца, сахар, соль, кефир. Перемешиваем венчиком. Добавляем муку и соду, все хорошо перемешиваем. Мы специально вводим сначала муку, а ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 25 мл, молоко - 250 мл, кефир - 260 мл, мука - 200 г, сода - ч. л., кипяток - 100 мл

Блины заварные Блины заварные Взбиваем яйцо с 1 ст ложкой сахара и 0,5 ч. л. соли, добавляем кефир, потом всю муку, хорошо размешиваем, тесто получается довольно густое, посыпаем его содой (0,5 ч. л.), перемешиваем и вливаем понемногу крутой кипяток. Хорошенько размешиваем тесто, комков... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Кефир (для блинов) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Вода (крутой кипяток, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов) - 0,5 ч. л., Мак (пере...

Тонкие и нежные блины Тонкие и нежные блины Взбиваем 2 яйца с половиной чайной ложки соли и 1 столовой ложкой сахара. Добавляем стакан молока (если есть сухое, то будет еще нежнее), стакан газированной воды (идеальна мензелинская), далее идет мука просеянная, хорошо взбиваем, чтобы тесто пузырилось. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Газированная вода - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Сливочное масло - по вкусу

Блины заварные с творожно-ягодной начинкой Блины заварные с творожно-ягодной начинкой Молоко ставим на очень медленный огонь, и ждем, когда оно свернется, добавляем сахар, всыпаем в молоко струйкой муку и завариваем тесто. Снимаем с огня. Тесто получается жидковатым. Яйца взбиваем до пышности венчиком и очень маленькими порциями вливаем в те... Ингредиенты: Для блинов: 1,5 стакана молока(цельного позавчерашнего), 1 стакан просеянной муки, 2ст. ложки сахара, Соль - щепотка, 3 яйца, Сода - на кончике ч.ложки, Для начинки: Творог-1 пачка-200г, Сметана-2ст.ложки, Сахар - по вкусу, Ягоды - горсть

Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Постараюсь описать как можно подробнее...поэтому не пугайтесь количества шагов))) Малину разморозить при комнатной температуре Киви очистить и измельчить в блендере вместе с сахарной пудрой Протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от зернышек (у меня в... Ингредиенты: Для блинов: яйца куриные - 3 шт, сахарный песок - 3 ст.л, соль - 1/2 ч.л, ванилин - 1 пакетик (1 г), молоко - 2 чашки, мука - 1,5 чашки, крахмал - 1 ст.л. с горкой, сода пищевая - 1/3 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., Начинка № 1 (белая): творожный сыр Ри...

Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи Итак, приготовим блины: смешаем все ингредиенты и пожарим тонкие и загорелые блины! Накроем после пищевой пленкой, и пусть подождут часа пик! Подсолнечное масло "Олейна" - отличный помощник для вкусных и красивых блинов! Для соуса: в молоко добав... Ингредиенты: Мука блинная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 155 мл, Молоко - 300 мл, Лист лавровый - 1 шт, Лук-шалот (либо любой другой) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (грюйер, элементаль, чеддер) - 50 г...

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Испечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.... Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...

Нежнейшие блинные лепёшки с наполнением Нежнейшие блинные лепёшки с наполнением Тесто для блинчиков: Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром и солью. Влить кефир, перемешать. Добавить муку с содой, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Перемешать и дать постоять минут 30. Пока настаивается тесто, сделать начинку: обжарить ... Ингредиенты: для блинчиков: 1 ст. муки, 1 яйцо, 250 мл. кефира, 1/3 ч.л. соды, 1 ч.л. сахара, 0.25 ч.л. соли, 2-3 ст.л. растит. масла, для начинки: фарш 300 гр., томатная паста или кетчуп 3-4 ст.л., соль, перец, специи

Блины из блинной муки Блины из блинной муки Спасибо тому, кто придумал выпускать готовую смесь для блинов. Теперь для приготовления блинов из блинной муки не нужно больше самому делать тесто, все замешивать - насыпал муку блинную и все! А блины получаются чудесные, идеально на завтрак, для фаршировки... Ингредиенты: Мука блинная 250 Грамм, Вода 1 Стакан, Молоко 1 Стакан

Загрузка