Тыквенно ореховые блины на белках
5 рецептов
Тыквенно-ореховые блины на белках
Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с орехами в муку. Тыквенное пюре делала так: замороженную тыкву сварила в небольшом количестве воды, жидкость слила, тыкву превратила в пюре с помощью толкушки. Смешать пюре из тыквы, белок, сахар, специи и разрыхлит...
Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., яичные белки - 100 г, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., овсяные хлопья - 50 г, грецкие орехи - 20 г, мука цельнозерновая - 50 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый ...
Блины из овсянки, запечённые в духовке
Молоко сквасила, добавив в него 2 столовые ложки 20% сметаны и оставила до утра на столе. Молоко скисло. В миску с молоком насыпала измельчённые: овсянку, орехи и семена. Ложкой перемешала тесто. Насыпала сахар, муку, соль, разрыхлитель и ванилин. Массу ра...
Ингредиенты: Молоко (безлактозное, скисшее) - 925 мл, Сметана (20%) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (измельчённые) - 155 г, Семечки тыквенные (измельчённые) - 45 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Белок яичный - 8...
Оладьи из тыквы
продукты, которые нам понадобятся По рецепту тыкву нужно отварить, но я запекла в духовке брусочками до слегка золотистого цвета. Затем размяла вилкой Белки убрать на время в холодильник Миксером смешать муку с разрыхлителем, желтки, молоко, мякоть тыквы, 2...
Ингредиенты: Тыква (предварительно отварить или запечь) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орехи грецкие (или фундук, измельчить) - 100 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра (...
Оладьи со шпинатом "Дыхание весны"
Овсяные хлопья, листья шпината (вымытые и высушенные), банан и молоко (около 80 мл) перемалываем блендером. Молоко использовала коровье. Теперь доливаем нужное количество молока для получения теста консистенции оладий. Добавить сахар (по вкусу или не добав...
Ингредиенты: Хлопья овсяные - 120 г, Банан - 1 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Молоко (коровье, соевое или ореховое) - 120 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Семечки тыквенные (сырые) - 10 г
Постные блинчики с гречкой и морской капустой
В чашу блендера налить газированную минеральную воду. Добавить просеянную муку, соль, сахар и хорошо взбить, чтобы не было комочков. Налить растительное масло и еще раз хорошо взбить. Должно получится жидкое блинное тесто. Блинную сковородку хорошо разогрет...
Ингредиенты: вода минеральная газированная - 500 мл, мука - 230 г, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., гречневая крупа - 100 г, соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, капуста морская - 200 г, перец - по вкусу, растительное масло нерафиниров...