Похожие рецепты
Сэндвич с курицей в арахисовом соусеИнгредиенты: лимоны - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сахар тростниковый - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., чиабатта - 1 шт., куриное филе - 2 шт., лук репчатый - шт., корень имбиря - шт., кинза свежая - 1 пучок, масло кунжутное - 2 ст. л., масло арахисовое - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар тростниковый - 1 щепотка, соль морская - гЗубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили мелко нарезать. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить маринад, соединив лимонный сок, рисовый уксус, измельченный перец чили, 3 ст. ложки тростникового сахара и раздавленный чеснок...
Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусеИнгредиенты: куриное филе - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, помидоры черри - 200 г, арахисовое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки - 200 мл, арахисовая паста - 3 ст. л., арахис жареный - 2 горсти, соевый соус - 3 ст. л., кинза свежая - 1 горстьМясо обмыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Грибы очистить, если крупные нарезать на половинки. Помидоры помыть. Мясо обжарить в разогретом масле со всех сторон, посолить и поперчить, переложить на тарелку, отставить в сторону. На этой же сковор...
Мясо с овощами в молочно арахисовом соусеИнгредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 400 г, Морковь - 3-4 шт, Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Арахис (неполный стакан) - 150 г, Молоко (обезжиренное) - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Зелень (свежая (базилик, кориандр, петрушка), Карри - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль, Имбирь (маленький кусочек или в порошке), Томатная паста - 1 ст. л.Необходимые продукты. Мясо можно брать как говядину, так и постную свинину. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Я не удержалась и добавила немного зелени (ну не могу я без нее))) Подготовить овощи. Морковь нарезать брусочками, лук полуко...
Нежные кальмары в лёгком томатном соусеИнгредиенты: Кальмар - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Пюре томатное - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Уксус (Желательно брать винный) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 1,5 ст. л.Почистите лук и порежьте его на тонкие, длинные "нити" Измельчите мелко зубчики чеснока. Можно раздавить его в чеснокодавке Сырые тушки кальмаров промойте, очистите от возможных остатков внутренностей. Чистые кальмары порежьте "брусочками&quo...