Нежное шоколадно ягодное пирожное

49 рецептов

Нежное шоколадно-ягодное пирожное Нежное шоколадно-ягодное пирожное Первым делом растапливаем 150 г горького шоколада и сливочное масло в кастрюльке на тихом огне или на водяной бане. Помешиваем, пока смесь не станет однородной и убираем с огня. Нужно, чтобы шоколадная смесь успела охладиться до комнатной температуры. Включ... Ингредиенты: Шоколад темный (для бисквита) - 150 г, Шоколад темный (для глазури) - 160 мл, Сахар (для бисквита) - 75 г, Ванильный сахар (для творожного слоя) - 1 пакет., Сливки (33%, для глазури) - 120 мл, Творог (для творожного слоя) - 300 г, Масло сливочное (для бискв...

Шоколадно-творожные пирожные Шоколадно-творожные пирожные Бисквит: Отделяем желтки от белков, белки взбиваем в крепкую пену (чтоб лучше взбивались, их следует взбивать охлажденными, можно добавить щепотку соли, на посуде не должно быть ни капли воды, ни капли жира, иначе не взобьются!), добавляем 2 ст.л. сахара. В... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 2, Мука- 125 г (1 чашка), Сахар - 4 ст.л., Начинка: Шоколад - 0,5 плитки, Масло сл.- пару ч.л.

Пирожное "Нежный Ангел" Пирожное "Нежный Ангел" Предварительно заливаем желатин водой и оставляем на 1 час. Для начала приготовим основу для пирожных. Для этого необходимо соединить желтки со сливочным маслом и взбить с помощью миксера около 1 минуты. Затем добавляем сахар, соду гашеную уксусом. Перемеши... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сода гашеная уксусом (на кончике ч.л.), Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Вода (для ...

Пирожные «То, что доктор прописал» Пирожные «То, что доктор прописал» Для белого коржа взбить яйца с сахаром до увеличения объема в три раза, добавив апельсиновую цедру. Всыпать просеянную смесь муки, крахмала и разрыхлителя и на низких оборотах миксера быстро смешать тесто. Вылить тесто на лист, застеленный пергаментом, и вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Цедра апельсина (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л.,...

Торт "Дьявольские страсти" Торт "Дьявольские страсти" - Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

"Шоколадная клумба" "Шоколадная клумба" Лучше начать подготовку в пятницу вечером)) Сначала нужно приготовить штрейзель. Для этого сливочное масло нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Перемешать до однородной массы, скатать шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник... Ингредиенты: Для ганаша пряного: 300 мл молока, 1 ст. ложка сиропа глюкозы, Палочка корицы – 2-3 см (можно щепотку молотой), Несколько штук гвоздичек, 1 коробочку кардамона, 240 г 38% сливок, 10 г желатина (у меня был листовой), Для ганаша ванильного: 300 мл молока, 1 с...

Пирожное «Фиалки» Пирожное «Фиалки» Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться доба... Ингредиенты: Ореховое безе: белки – 2шт, сахарная пудра – 20гр, лимонный сок – 1/3 ч.ложки, мука – 20гр, орехи кешью – 55гр, сахар – 60гр, ванильный сахар – 3гр., Крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100гр, черника перетертая с сахаром – 1.5ст.ложки, сгущенное молоко...

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Загрузка