Нежное бисквитно кокосовое пирожное

51 рецепт

Нежное бисквитно-кокосовое пирожное Нежное бисквитно-кокосовое пирожное В чашу миксера всыпать сахар, вбить яйца, добавить ванильный сахар, взбить 3 минуты на высокой скорости, влить молоко, продолжить взбивать еще 3 минуты. Добавить масло, муку с разрыхлителем, все вымесить до однородного состояния. Форму выстлать промасленной... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, масло растительное - 100 мл, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 0,5 ст.л., молоко - 125 мл, сахар - 50 г, шоколад - 50 г, какао - 1 ст.л., кокосовая стружка

Кокосовые пирожные со сгущенкой Кокосовые пирожные со сгущенкой Итак, рассказываю, как приготовить кокосовые пирожные со сгущенкой! Для этого нужно испечь бисквит с добавлением кокосовой стружки. Остудите его полностью, осторожно, он очень нежный! Если бисквит получился не идеально ровный - не беда, положите сверху на н... Ингредиенты: Кокосовая стружка 25 Грамм (бисквит), Яйца 3 Штуки (бисквит), Сливочное масло 100 Грамм (бисквит), Сахар 90 Грамм (бисквит), Картофельный крахмал 60 Грамм (бисквит), Пшеничная мука 60 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 2 Чайных ложки (бисквит), Вареная сгущенка ...

Кокосовое пирожное Кокосовое пирожное Такое кокосовое пирожное состоит из двух основ (кокосовой и бисквитной), которые пропитаны заварным кремом со стружкой белого шоколада. Воздушное, легкое и в то же время очень сытное. Даже искушенные сладкоежки по достоинству оценят такое кокосовое пирожное... Ингредиенты: Кокосовая стружка 100 Грамм, Крахмал 25 Грамм (в бисквит), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (в бисквит), Кипяток 2 Ст. ложек (в бисквит), Молоко 200 Миллилитров (в основу), Сливочное масло 150 Грамм (в крем), Шоколад белый 50 Грамм (в крем)

Кокосовое пирожное Кокосовое пирожное Такие продукты нам будут нужны. И, желательно, такие печенюшки. Но если у вас будут другие, песочные, то надо будет увеличить время для пропитки. Нужно намазать парное число печенюшек Филадельфией (или любым другим сыром). Теперь процедим мандарины. И кладе... Ингредиенты: Мандарин (консервированные 250 гр) - 1 бан., Печенье (бисквитное) - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Сыр творожный (Филадельфия, Рикотта...любой) - 200 г

Нежное бисквитное пирожное с кокосом Нежное бисквитное пирожное с кокосом Сделать бисквит: смешать в емкости обычный и ванильный сахар, яйца. Взбивать минуты три миксером на большой скорости. Налить молоко. Добавить растительное масло. Насыпать муку, разрыхлитель, размешать миксером до однородной массы. Застелить формочку 19 на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, масло растительное - 100 мл, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ст.л., молоко - 125 мл, шоколад - 50 г, сахар - 50 г, какао - 1 ст.л., кокосовая стружка

Шоколадно-кокосовое пирожное Шоколадно-кокосовое пирожное Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста, картофельным крахмалом, какао-порошком высокого качества, щепоткой мелкой соли. Возможно увеличение количества какао-порошка при использовании менее концентрированного продукта. Яйца взбить с сахаром в пышную м... Ингредиенты: яйцо куриное 5 шт., сахар 150 г, мука пшеничная 75 г, крахмал картофельный 50 г, какао-порошок 2 ч. л., ванильный сахар 15 г, разрыхлитель теста 10 г, молоко сгущенное 200 г, масло сливочное 200 г, пудинг ванильный 20 г, стружка кокосовая 40 г, шоколад темн...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Нежнейшие лимонные пирожные Виктория Нежнейшие лимонные пирожные Виктория Начать лучше с крема (за рецепт Lemon Curd спасибо Чадейке - chadeyka), а бисквит сделать в то время, пока настаивается ещe "сырой" крем. 1. С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Вилкой взбиваем яйцо и вливаем в него лимонный сок. Цедру смешиваем с сахаром... Ингредиенты: Молоко (крем) - 2 ст. л., Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 г

Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Для бисквита просеять в миску муку, миндальную муку, соль, сахарную пудру, добавить цедру лимона, кокосовую стружку и перемешать. Взбить белки до мягких форм пик. Постепенно добавляя сахар, взбить до жестких пиков. В несколько приемов примешать белки в сухи... Ингредиенты: Кокосово-лимонный бисквит (Dacquoise): 94 г яичного белка (примерно 2,5-3 белка), 30 г мелкого сахара, 16 г миндальной муки, 77 г сахарной пудры, 60 г кокосовой стружки, 16 г муки, цедра 1 лимона (в оригинале лайм), щепотка соли, Фруктовое желе: 30 мл апель...

Пирожные "Нежный поцелуй" Пирожные "Нежный поцелуй" Взбить желтки с 1/2 стакана сахара в густую пену, добавить кофе, ванилин, 8 ст. л. сметаны, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Из готового бисквита стаканом сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 10 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста (б/горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сироп сахарный (вишнёвый) - 1 ст. л., Стр...

Загрузка