Ягодное пирожное

484 рецепта

Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Натереть цедру лимона, выжить из него сок. Растворить в лимонном соке сахарную пудру. Белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно лимонный сироп. Взбивать до плотных пиков. В самом конце добавить цедру и аккуратно перемешать Застелить противень бумагой ... Ингредиенты: Основа: яичные белки - 3 шт, сахарная пудра - 130 г, лимон - 1/2 шт (сок и цедра), Прослойка: Фисташки - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Крем: сливки 33% жирности - 300 мл, сгущенное молоко - 2 ст.л. (можно сахарную пудру), коньяк - 1 ст.л. (можно цитрусовы...

Ягодные пирожные Ягодные пирожные Разморозить покупное слоеное тесто или сделать свое, раскатать пласт теста толщиной в 3-5 мм, чем толще тесто, тем пышнее получатся пирожные, вырезаем из раскатанного теста кружочки (можно любую форму, какую хотите). Берем 2 кружочка, первый смазываем взбит... Ингредиенты: Тесто слоеное (Размороженное) - 100 г, Яйцо куриное (Взбитое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Клубника - 20 г, Черника (Варенье) - 20 г

Нежное шоколадно-ягодное пирожное Нежное шоколадно-ягодное пирожное Первым делом растапливаем 150 г горького шоколада и сливочное масло в кастрюльке на тихом огне или на водяной бане. Помешиваем, пока смесь не станет однородной и убираем с огня. Нужно, чтобы шоколадная смесь успела охладиться до комнатной температуры. Включ... Ингредиенты: Шоколад темный (для бисквита) - 150 г, Шоколад темный (для глазури) - 160 мл, Сахар (для бисквита) - 75 г, Ванильный сахар (для творожного слоя) - 1 пакет., Сливки (33%, для глазури) - 120 мл, Творог (для творожного слоя) - 300 г, Масло сливочное (для бискв...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Пирожное «Фиалки» Пирожное «Фиалки» Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться доба... Ингредиенты: Ореховое безе: белки – 2шт, сахарная пудра – 20гр, лимонный сок – 1/3 ч.ложки, мука – 20гр, орехи кешью – 55гр, сахар – 60гр, ванильный сахар – 3гр., Крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100гр, черника перетертая с сахаром – 1.5ст.ложки, сгущенное молоко...

Пирожное «Зимняя вишня» Пирожное «Зимняя вишня» В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и ... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 200 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки (30%, в крем) - 200 мл, Сироп ягодный (вишневый, в кр...

Тарталетки с ягодной панна-коттой Тарталетки с ягодной панна-коттой Приготовление десерта удобнее всего разделить на 2 дня - в первый готовим панна котту и песочное тесто, во второй - печем тарталетки, варим заварной крем и собираем пирожные. Начинаем с панна котты. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть. Я исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 76 г, Мука миндальная - 24 г, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Крахмал - 20 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонны...

Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной. Белки сахаром взбить в крепкую пену. Тертый хлеб соединить со сметаной, добавить лимонный сок из половины лимона. Тесто хорошо перемешать. Аккуратно перемешать... Ингредиенты: Хлеб (ржаной черствый) - 250 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное (4-в тесто;1- в крем) - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Молоко (в крем) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в крем) - 2 ч. л., Соус ягодный (соус брусничный Darbo) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (на по...

Пирожное "Нежный Ангел" Пирожное "Нежный Ангел" Предварительно заливаем желатин водой и оставляем на 1 час. Для начала приготовим основу для пирожных. Для этого необходимо соединить желтки со сливочным маслом и взбить с помощью миксера около 1 минуты. Затем добавляем сахар, соду гашеную уксусом. Перемеши... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сода гашеная уксусом (на кончике ч.л.), Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Вода (для ...

Ягодные пирожные со сметанным кремом Ягодные пирожные со сметанным кремом Муку просеиваем с разрыхлителем теста. Добавляем к просеянной муку сахар, ванилин и тертую цедру половины лимона, перемешиваем. Добавляем к сыпучим компонентам два яйца, воду и растительное масло. Взбиваем миксером пару минут, начиная взбивать на низкой ско... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (любое, нейтрального вкуса) - 75 г, Вода минеральная - 75 г, Сметана (нежирная) - 230 мл, Сахар - 25 г,...

Загрузка