Пирожное нежное

2617 рецептов

Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Не мудрствуя лукаво я позаимствовала рецепт приготовления самих пирожных у Галочки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42526-pirozhnoe-shu-s-belkovym-zavarnym-kremom Следуя рецепту, приготовила шу. Замечательное тесто! В то же самое время растопила шоколад с к... Ингредиенты: Пирожные шу: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яйца, Кокосовый крем: 100 г кокосовой стружки, 500 мл сливок, 1 коф.л. ванильной эссенции или молотая ваниль, 2 пакетика зугустителя для сливок, 50 г сахарной пудры, Шоколадн...

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Творожное пирожное Творожное пирожное Засахаренные лепестки роз можно приготовить заранее, а можно непосредственно перед подачей. Розы из цветочного магазина не годятся ни в коем случае! Они обработаны химическими веществами. Лучше всего сорвать розы в своем саду. Мне презентовала подруга, у ко... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (основа) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (основа) - 4-5 ст. л., Ванильный сахар (основа) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (основа) - 1 шт, Сметана (основа) - 1 ст. л.

Закусочные пирожные "Восторг" Закусочные пирожные "Восторг" Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (натуральный или нежный некислый кефир) - 700 мл, Курица (филе) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сметана - 150 г, Фисташки - 70 г, Маслины - 10 шт, Перец черный, Майонез, Жела...

Пирожное "Мрия" Пирожное "Мрия" Для тех, кто не умеет готовить заварное тесто, привожу процесс его приготовления. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (150 гр) и растворить его в воде. Добавить муку и хорошо перемешать, пока тесто не "заварится". Тес... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог - 2 пач., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Изюм (у меня закончился, поэтому готовила без него)

Хурмажики (сочные пирожные) Хурмажики (сочные пирожные) 1. Просеять муку. 2. В муку высыпать пакетик разрыхлителя. 3. Добавляем ваниль 4. Трем в муку цедру 1 апельсина или лимона. 5. Сухую массу хорошо перемешать венчиком. 6. Теперь сюда добавляем кокосовую стружку, перемешиваем венчиком 7. В сухую массу добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 12 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г, Ванилин - 1 пач., Апельсин ( или лимон -для цедры) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 650 г, Апельсин (в оригинале лимон ) - 0,5 ш...

Пирожное "Фруктовое облако" Пирожное "Фруктовое облако" Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать. Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник. Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное. Персик нарезать на кусочки. Сме... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар (+1ст.л для желе) - 100 г, Желатин - 15 г, Хлопья кукурузные - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки - 70 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желе - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Клубника - 100 г

Пирожные Капли росы с клюквой Пирожные Капли росы с клюквой Сначала необходимо отделить белок от желтка. Белок убрать в холодильник. В отдельной чашке/ кастрюле смешать творог с 1 ст. ложкой (25гр) сахарной пудрой, одним желтком и 20 гр. муки. Если у вас творог суховат, то мука не понадобится!!! Творог лучше размять... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (куриное сырое,1шт.) - 40 г, Сахарная пудра (2ст.л. с горкой) - 50 г, Куркума (чуть меньше 1/2 ч.л.) - 2 г, Клюква (12грамм.) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (неполная столовая ложка) - 20 г

Пирожное Миндальное Пирожное  Миндальное Орехи грецкие промолоть через мясорубку (мелкая сетка) Засыпаем в кастрюлю, кладем сахарный песок (чем мельче, тем лучше) и белки, хорошо всё размешиваем. Ставим на огонь Варим, помешивая массу, до исчезновения сах.крупинок Затем равномерно насыпаем на масс... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 250 г, Сахар - 1,5 стак., Белок яичный - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л.

Пирожные "Валерия" Пирожные "Валерия" Бисквит я пекла вот по этому рецепту, он для таких десертов отлично подходит http://www.povarenok .ru/recipes/show/478 95/ Вырезаем кружочки из коржа, промазываем сиропом либо ликером, оставляем пропитываться. Готовим мусс. Замочить желатин в 100 мл холодны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Миндаль (мука либо молотый) - 50 г, Сахарная пудра (либо мелкого сахара), Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 3 ч. л., Персик (свежие либо консервированные)

Загрузка