Филе трески в кляреГотовый соус перед подачей желательно охладить в холодильнике. С панировочными сухарями можете смело экспериментировать, на пример пару раз я добавляла карри, получилось очень интересное сочетание! Что касается Соуса Сирача, если его нет в магазине, можно е...Ингредиенты: Филе трески 500-600 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Мелкая морская соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировачные сухари 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана (натереть), Оливковое масло По вкусу, Майоне...
Филе трески в кляреТреска бывает разных размеров. Но, так или иначе, ее надо приготовить к жарке. Промытую в воде тушку потрошат. В ней отрезается все лишнее, т.е. плавники, голова, хвост. Важно вынуть и все косточки. Отделив филе, его нарезают порционно. Тут – важный момент....Ингредиенты: Филе трески - 270 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 85 мл, Мука - 85 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 65 мл, Лук - 75 гр
Треска в кляреНациональное блюдо "Туманного Альбиона" - fish-and-chips, традиционно готовится с треской (или другой белой рыбой) в кляре и картофелем фри. Попробуйте приготовить что-то похожее на английское блюдо, пожарьте треску в кляре. Получится невероятно в...Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Вода 220 Миллилитров, Сода 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Стакана, Соль, специи - По вкусу
Треска в кляре на пивеДа, блюдо жирное, да, оно с алкоголем, но иногда же можно, если это очень вкусно? Вы такого же мнения? Тогда запишите себе, как приготовить треску в кляре на пиве. Я даже гарнир к ней не подавала, но картофель фри точно подойдёт. И можете заранее не беспоко...Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Светлое пиво 360 Миллилитров, Растительное масло 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Кайенский перец По вкусу, Соль По вкусу
Жареная треска в кляреВ этом простом рецепте жареной трески в кляре я расскажу вам, как сделать рыбу так, чтобы она была невероятно вкусной и сочной. Это мой любимый вариант приготовления любой рыбы, потому что в нем есть ряд преимуществ. Во-первых, это очень быстро и легко, и м...Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Лимон 1/4 Штуки, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Котлеты из трески в кляре по-никитовскиЯйца отварить вкрутую, дать остыть, затем очистить и мелко измельчить. С филе трески снять кожицу, порезать тонкими кусочками, немного отбить. Очистить лук, мелко порезать и поджарить на масле, далее к луку добавить измельченные яйца, добавить перец, соль, ...Ингредиенты: трески - 1 кг, репчатого лука - 300 г, сливочного масла - 80 г, яйца, муки - 3 ст.л., белых сухарей - 2 ст.л., специи, перец черный молотый, соль
Треска в кляре в духовкеПриготовим треску в кляре в духовке в домашних условиях. Рыбу режем средними кусочками, солим и перчим. Готовим кляр из взбитых яиц, смешанных с солью, молоком и мукой. Окунаем в кляр рыбу, перекладываем ее на противень и запекаем до готовности. Удачи! Наре...Ингредиенты: Треска 500 Грамм (филе), Яйца 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Филе трески в духовке в сырном кляре1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см. 2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их венчиков. Добавляем натертый твердый сыр и нарезанную зелень. 3. Форму для выпекания промазываем маслом. Выкладываем перв...Ингредиенты: Треска - 1 кг, Твёрдый сыр - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу
Филе трески в кляреФиле трески, нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим. Готовим кляр. Яйцо перемешиваем с мукой. Качественно обмакиваем филе в кляр. И жарим на разогретой сковороде в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Чтобы треска лучше прожарилась мож...Ингредиенты: треска филе - 500 г, соль - 1, яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л.