Филе трески в кляре с грибами

4 рецепта

Филе трески в кляре с грибами Филе трески в кляре с грибами Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал. Разогреть на ск... Ингредиенты: 2 ст. л. кукурузного крахмала, треска филе, яйца – 2 шт, соль, 3–4 ст. л. растительного масла, 200 г крупных свежих шампиньонов

Фиш-энд-чипс - секрет успеха Фиш-энд-чипс - секрет успеха Приготовить кляр: просеять муку вместе с дрожжами и содой, добавить в просеянную муку по щепотке соли и перца. Медленно вливать в ёмкость с мукой очень холодную воду, пока кляр не станет похож на жидкую сметану.( Есть ещё вариант, когда не добавляют дрожжи,... Ингредиенты: 4 филе трески по 150 гр каждый, 4 картофелины нерассыпчатых сортов, 200 гр муки, 1 ч.л. дрожжей, ½ ч.л. соды, 1 лимон, ок.200 мл холодной воды, Арахисовое масло, Соль,перец

Королевское блюдо Синсолло Королевское блюдо Синсолло Разделить мясо на три равные части Одну часть размолоть в блендере в фарш, смешать с 1 яйцом и 3 ст. л. муки Разделить фарш на одинаковые шарики примерно 8-9 г весом. Должно получиться где-то 16 штук. Разделить луковицу напополам. Одну половину нарезать поп... Ингредиенты: Телятина - 350 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук зеленый - 6 пуч., Треска (филе) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Грибы (шиитаке, если нет, то вешенки/шампиньоны) - 12 шт, Чеснок -...

Очень рыбная запеканка Очень рыбная запеканка Для начала сушеные грибы залить кипятком (чтоб только были покрыты водой) и оставить для разбухания. Если будете использовать свежие грибы, этот шаг пропускаем Разогреть небольшое количество растительного масла, чеснок измельчить, морковь натереть, слегка о... Ингредиенты: Треска (или любая другая рыба; филе) - 1,5 кг, Яйцо куриное (1-фарш, 1-кляр, 1-для смазывания) - 3 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Булка (белая, можно черствая) - 2-3 ломт., Лук репчатый (1-фарш, 1-грибы) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр сливочный (или сметана...