Нежное слоеное пирожное

143 рецепта

Нежное слоеное пирожное Нежное слоеное пирожное Пласт теста раскатать толщиной 7-8 мм, круглой или фигурной выемкой вырезать четное количество кружков. Из половины кружков меньшей выемкой вырезать середину так, чтобы получились кольца. Поверхность колец смазать желтком, лучше тонкой кисточкой или пальцем... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, сок 2 лимонов, 4 ч. л. муки, 0,5 ст. сахара, 1 л молока, 3 яичных белка

Нежные слоеные пирожные Нежные слоеные пирожные Итак, собираем продукты Слоеное тесто размораживаем. Раскатываем достаточно тонко и вырезаем из него круги. Берем форму для маффинов, смазываем, выкладываем в каждую формочку полоску пекарской бумаги приблизительно 4х15см (это нам пригодится для легкого из... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Миндаль (лепестки) - 70 г, Яйцо куриное (1целое+3 желтка) - 4 шт, Молоко - 250 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 300 г, Сахар коричневый - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - ...

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Яблочное слоеное пирожное-суфле Яблочное слоеное пирожное-суфле Выпекаем бисквитную основу наших будущих пирожных: 3 яйца 3 ложки с горкой сахара 3 ложки с горкой муки P. S. Я делала обычный шарлоточный бисквит: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Меня смутило малое количество муки и сахара в исходном рецепте... может б... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яблоко - 600 г, Желе (лимонное) - 2 пакет., Сливки (33% ) - 200 мл

Пирожные творожные с португальским заварным кремом Пирожные творожные с португальским заварным кремом Творог, яйцо, сахар и крахмал смешать. А теперь 2 варианта. Первый вариант: формочки для суфле, смазанные маслом, заполнить наполовину творожной смесью, сверху налить заварной крем. Второй вариант - на дно смазанных маслом форм положить кусочек слоеного тес... Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала (без горки), Заварной крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27446, Слоеное тесто

Праздничная закуска "Слоеное пирожное" Праздничная закуска "Слоеное пирожное" Сельдь (или любую соленую или малосольную рыбу) почистить, разделать на филе, вытащить видимые и невидимые косточки. Порезать мелкими кубиками. Из ломтей тостового хлеба вырезать круги. Мелко нарезать укроп. К творожному сыру добавить йогурт, мелкорубленный... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 ломт., Сельдь (филе) - 0.5 шт, Сыр творожный (или мягкий творог) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Лук зеленый (несколько перьев) - 2 веточ., Укроп - 1 пуч., Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 100 г, Помидоры черри (для подачи) ...

Пирожное «Наполеон» с малиной Пирожное «Наполеон» с малиной 1. Размягченное сливочное масло взбиваем до белого цвета и пышности (тем временем можно заняться тестом) 2. Во взбитое сливочное масло по чуть чуть добавляем варенное сгущённое молоко, следом обычное сгущённое молоко. 3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, п... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Какао сгущенное - 1 бан., Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак., Крахмал (Для раскатывания теста), Малина (Для украшения) - по вкусу

Португальское пирожное «Натас» с яблоками Португальское пирожное «Натас» с яблоками Тесто вынуть из холодильника. Яблоки очистить и порезать мелким кубиком. В кастрюлю всыпать сахар, добавить лимонный сок и сливочное масло. Масло растопить. В растопленное масло и сахар выложить яблочные кубики и тушить 3-4 минуты, добавить щепотку корицы, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яблоки гренни смит - 250 г, лимонный сок - 5 ст. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ваниль в стручках - шт., яйца кури...

Пирожные с кремовой ванильной начинкой и карамелью от Джейми Оливера Пирожные с кремовой ванильной начинкой и карамелью от Джейми Оливера Щедро посыпать каждый лист слоеного теста корицей. И втереть ее в тесто. Перевернуть лист теста и свернуть трубочкой. Корица должна остаться вверху. Разрезать на две части каждый лист. Поставить брусочек вертикально. Расплющить его. Это даст интересный узор... Ингредиенты: корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 4 пласта, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный сироп - 1 ч. л., крем-фреш - 120 г, апельсиновая цедра - ч. л., сахар - 5 ст. л., апельсины - 1 шт.

Загрузка