Очень нежное пирожное

1639 рецептов

Очень нежное пирожное Очень нежное пирожное Приготовить ингредиенты для рецепта. Приготовить кукурузные палочки. Размять деревяннoй скалкой или молоточком. Смешать с банкой сгущенного молока, чайной ложкой сахара и меда, добавить сливочного масла (размягченного). Все хорошо перемешать, слепить шарики... Ингредиенты: Кукурузные палочки (пачка) - 90 г, Молоко сгущенное (не вареная), Сахар - 1 ч. л., Мед (натуральный) - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г

Нежное пирожное с карамельным кремом Нежное пирожное с карамельным кремом 1. Сначала лучше сделать крем. В сотейник всыпать 140г сахара, растопить его до светло- коричневого цвета. Влить половину молока. Теперь нужно подождать, пока карамель растворился в молоке. 2. Пока ждем карамель, всыпать в чашку 100г муки, постепенно влить... Ингредиенты: Дрожжи (Живых) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 140 г, Разрыхлитель теста (Или 1/2 ч. Ложки) - 6 г, Ванильный сахар - 1 пач.

Нежные пирожные с орехами Нежные пирожные с орехами Ядра грецких орехов смолоть или мелко порубить. Белки отделить от желтков. Взбить белки, 2 ст. л. холодной воды и щепотку соли в крутую пену. Взбивая, всыпать сахар. Затем ввести яичные желтки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Вместе с орехами ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 80 г, Желатин - 8 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (повышенной жирности - 33%) - 100 мл

Нежнейшее пирожное со сливами (без муки) Нежнейшее пирожное со сливами (без муки) Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать дольками. Духовку включить разогреваться на 180 С. Печенье Савоярди измельчить до крупной крошки в чаше миксера. Сливки взбить. В миске осторожно смешать йогурт со взбитыми сливками. Добавить измельченное печенье и ... Ингредиенты: печенье Савоярди - 125 г, сливы - 8 шт., йогурт натуральный - 500 г, сливки - 200 г, сахарный песок мелкий - 180 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 4 шт., лимоны - 1 шт.

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Нежное пирожное "Ламингтон" Нежное пирожное "Ламингтон" Яйца, сахар, ванильный сахар положить в глубокую миску. Взбить миксером на большой скорости в течении 3-х минут Добавить в миску молоко Добавить мягкое сливочное масло ( в оригинале рецепта используется растительное масло без запаха) Добавить разрыхлитель И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Молоко - 130 мл, Молоко - 120 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад темный - ...

Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) 1. Миндальная паста делается заранее (хранится в холодильнике довольно длительное время по необходимости). Если нет молотого миндаля: залить сырой миндаль кипятком. Поставить на огонь и проварить не более 2 минут. Слить воду, залить холодной водой, дать пос... Ингредиенты: для миндальной пасты: сахарная пудра – 200 г, яйцо (белок) – 1шт, апельсин – 1шт, соль – щепотка, пергамент, пищевая пленка, для пирожных: яйца – 2шт, сахарная пудра – 75г, масло сливочное – 140 г, мука – 140 г, джем цитрусовый (или любой светлый) – 10 ч.л....

Пирожные «Драматические» Пирожные «Драматические» Шоколадно-кофейный бисквит: 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликёр, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно разъёмной ... Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит, Шоколадное слоёное тесто, Кофейная пропитка "Еспрессо", Крем "Латте", Шоколадно-кофейная глазурь, Шоколадно-кофейный бисквит: Сахар - 360 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 4 ч.л, Соль - 2/4 ч.л, Какао-порошок - 6 ст.л., В...

Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Не мудрствуя лукаво я позаимствовала рецепт приготовления самих пирожных у Галочки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42526-pirozhnoe-shu-s-belkovym-zavarnym-kremom Следуя рецепту, приготовила шу. Замечательное тесто! В то же самое время растопила шоколад с к... Ингредиенты: Пирожные шу: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яйца, Кокосовый крем: 100 г кокосовой стружки, 500 мл сливок, 1 коф.л. ванильной эссенции или молотая ваниль, 2 пакетика зугустителя для сливок, 50 г сахарной пудры, Шоколадн...

Пирожное «Черно-белое наслаждение» Пирожное «Черно-белое наслаждение» Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, растворимое кофе. Яйца перемешать венчиком. Добавить молоко и растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную и венчиком перемешать. Сварить кофе (я использовала натуральный молотый кофе), но можно и... Ингредиенты: Бисквит (рецепт даю на порцию, хотя я делала половину), 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, ½ ст. растительного масла без запаха, 5 ст.л. какао, 1 ст.л. растворимого кофе, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст. очень горячего свежесваренн...

Загрузка