Слоеное пирожное

553 рецепта

Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле" Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле" Рецепт этого пирожного был придуман в 1600 году, в одном из итальянских монастырей и долго хранился в тайне. Конечно, в кондитерских процесс более сложный, там готовят слоеное тесто «с нуля». И начинка там другая - на основе крема из манки с творогом и цука... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Творог мягкий 200 Грамм, Джем абрикосовый 150 Грамм, Пудра сахарная По вкусу

Слоеное пирожное с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 450 мл, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Слоеное пирожное с виноградом Слоеное пирожное с виноградом Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 200 г, Виноград - 150 г, Ванилин (по вкусу), Сахар коричневый (ТМ Мистраль по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения

Нежное слоеное пирожное Нежное слоеное пирожное Пласт теста раскатать толщиной 7-8 мм, круглой или фигурной выемкой вырезать четное количество кружков. Из половины кружков меньшей выемкой вырезать середину так, чтобы получились кольца. Поверхность колец смазать желтком, лучше тонкой кисточкой или пальцем... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, сок 2 лимонов, 4 ч. л. муки, 0,5 ст. сахара, 1 л молока, 3 яичных белка

слоеные пирожные слоеные пирожные миндаль залить кипятком,затем очистить от кожицы миндаль растолочь с половиной ложки сахарной пудры добавить сгущенное молоко и перемешать раскатать слоенное тесто и вырезать кружочки сверху на половину кружочков положить по ложечке миндальной начинки закры... Ингредиенты: слоенное тесто-2пласта, миндаль-130гр, сах.пудра-1ст.л., сгущ.молоко-4ст.л.

Слоенные пирожные с клубникой Слоенные пирожные с клубникой Тонко раскатываем тесто, вместо муки используйте сахарную пудру. Вырезаем кружки или разрезаем на квадраты, как Вам больше нравится, делаем надрезы в нескольких местах, чтобы не пузырилось при выпекании, и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Вып... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Красное вино - 50 мл, Сахарная пудра - 200 г

Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне Раскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Нареза... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 125 г, Клубника - 200 г, Слоеное тесто - 1 штука, Сахар - по вкусу

Слоеные пирожные Летние Слоеные пирожные Летние Тесто раскатать, нарезать квадратами. У половины квадратов вырезать серединку, оставив края по 0,5 см. Наложить рамочки на целые квадраты. Выложить на смазанный противень. Выпекать при 200 градусах (в аэрогриле 10 минут). Остудить. Крем: взбить желтки, саха... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Фрукты (и ягоды, нектарин, смородина, малина, земляника), Молоко (крем) - 250 мл, Желток яичный (крем) - 3 шт, Сахарная пудра (крем) - 2 ст. л., Крахмал (крем) - 2 ст. л., Ванилин (крем) - 0,5 пач.

Слоеное пирожное с ананасом Слоеное пирожное с ананасом тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Разрезать его на полоски около 1 см. ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут. ананасы посыпать корицей(можно и не сыпать корицей если не любите)и обмотать п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 0.5 кг, Ананас (колечки!) - 800 г, Яйцо куриное (смазки пирожных) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Корица (по вкусу), Вишня (для украшения) - 200 г, Маргарин

Загрузка