Пирожное слоеное яблочко

6 рецептов

Пирожное слоеное "Яблочко" Пирожное слоеное "Яблочко" Яблоки желательно взять достаточно крепкие. Можно использовать яблоки разных сортов, так пирожные получатся более изысканными. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Здесь нужно, чтобы яблоки были действительно нарезаны тоненькими ... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яблоки - 3 шт., шоколад горький - 50 г, лимонный сок - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Португальское пирожное «Натас» с яблоками Португальское пирожное «Натас» с яблоками Тесто вынуть из холодильника. Яблоки очистить и порезать мелким кубиком. В кастрюлю всыпать сахар, добавить лимонный сок и сливочное масло. Масло растопить. В растопленное масло и сахар выложить яблочные кубики и тушить 3-4 минуты, добавить щепотку корицы, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яблоки гренни смит - 250 г, лимонный сок - 5 ст. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ваниль в стручках - шт., яйца кури...

Пирожное "слоеное яблочко" Пирожное "слоеное яблочко" 1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Здесь нужно, чтобы яблоки были действительно нарезаны тоненькими ломтиками. В миске развести лимонный сок со 100 мл холодной воды. Выложить порезанные яблоки в разведенный лимонный сок. 2. ... Ингредиенты: 250 гр. готового слоеного теста, 3 яблока (желательно взять яблоки достаточно крепкие), 50 гр. горького шоколада, 3 ст.л. лимонного сока, сливочное масло, сахар и сахарная пудра

Закусочные пирожные с пьяными яблочками и карамелизированным беконом Закусочные пирожные с пьяными яблочками и карамелизированным беконом Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 0,5 мм, вырезать кружочки формочкой или стаканом. Диаметр выбирайте на свой вкус, смотря какого размера хотите получить в итоге пирожные. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогрет... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сахар коричневый - 150 г, Коньяк (или бурбон) - 120 мл, Сливки (не менее 35% жирности) - 200 мл, Бекон - 50 г

Яблочная тарталетка Яблочная тарталетка В кипяченую воду выжимаем половинку лимона. Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки. Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона. Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круг приблизительно диаметром ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Яблоко (антоновка, (крупные) - 6 шт, Сахар, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное, Лимон - 0,5 шт

Печенье с яблочной начинкой и коричневым сахаром Печенье с яблочной начинкой и коричневым сахаром В миске смешать муку и соль,натереть на терке сливочное масло в муку и перетереть руками в крошку, добавить уксус, постепенно добавлять молоко, перемешивая хорошенько тесто руками. Тесто должно стать однородным. Мне понадобилось еще немного муки, но не пере... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана обычной муки (стакан 240 мл), 1 ч.л. соли (без горки), 250 г холодного сливочного масла, 1 ст.л. винного уксуса белого, 1/2 стакана молока, Для начинки: 3/4 стакана коричневого сахара, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. корицы, 2+3 ст.л. сливочного м...