Похожие рецепты
Рассыпчатое печенье напёрстокИнгредиенты: 120 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо, 1 стакан муки, 50 г орехов, джем, конфитюр (на ваш вкус, у меня малиновый).Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить желток и муку и замесить тесто. Накатать шарики величиной с грецкий орех. Орехи перемолоть в блендере. Белок слегка взбить вилкой. Обмакнуть шарики в белке, обвалять в орехах. Пальцем вдавить серединку...
Нежное мангово кокосовое суфлеИнгредиенты: 300мл молока, 300г мангового пюре (из 2 манго), 100г сахарной пудры, 6 яйц, 75г слив. масла, 20г крахмала, 50г муки, 4ст.л. кокосовой стружкиМанго почистить, мякоть отделить от сердцевины и сделать пюре (напр., в блендере). Молоко вскипятить с 60г сах. пудры. Отделить белки от желтков. Масло растопить в кастрюле, снять с огня и добавить в него муку и крахмал. Хорошо перемешать и поставить на мал...
Хрустящее рассыпчатое песочное печенье черепашкиИнгредиенты: Мука - 300 г, размягченное сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 2 шт., ванилин - 1 г, порошковый заварной крем - 2 ст. л, какао - 2 ст. л., Для украшения: черный шоколад - примерно 30 г.Для начала познакомлю тех, кто не знаком, с порошковым кремом. Вот он на фото - знакомтесь) Он бывает с разными вкусами и разного цвета, нам нужен белого цвета. Этот крем придаст тесту дополнительный сливочный вкус и не сделает его жиже. Теперь приступаем н...
Рассыпчатое сухарное печенье для диабетиковИнгредиенты: Толченые сухари - 430 г, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 1 стакан, Оливковое масло - 50 мл, Ванилин - щепотка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сушеная клюква - 130 г, Ром - 50 мл, Фруктоза - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штукаСоединяем в миске сухари, фруктозу, 1 пакетик ванилина и 2 пакетика разрыхлителя. Добавляем мелко порезанное теплое сливочное масло и руками перетираем до стадии однородного песка. Греем молоко (должно быть теплое, даже горячее, но не кипеть!) и добавляем в...