Похожие рецепты
Оладьи с черевишней без яиц на кислом молокеИнгредиенты: мука, 3 стакана, кислое молоко, 0,5 литра, сахар, 3-5 столовых ложек, сода, ¾ чайных ложки, уксус, подсолнечное масло, соль, щепотка, черевишня.В подготовленную чашу выливаем кислое молоко. Просеиваем три стакана муки. Муку просеиваем для насыщения ее кислородом и для предотвращения попадания комочков в тесто. Тщательно смешиваем ингредиенты. Засыпаем желаемое количество сахара. Если вы любите чай ...
Нежнейший пирог сливовый шокИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамический винный уксус) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Сахар - 2 ст. л., Слива - 8..10 штРазмягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим...
Нежнейший и соблазнительный чизхаузкейкИнгредиенты: для основы: сок грушевый 80 мл., для сырной начинки: дыня 250 гр., сахар тросниковый 1 ст.л., мягкий сыр (идеально-маскарпоне) 200 гр., желатин 5 гр., сок грушевый 50 мл.Порционные Чизкейки. Я брала 6 силиконовых формочек для кексов (в зависимости от диаметра, может быть и 5 или 7 шт.) Все очень просто и быстро. Мюсли измельчить в блендере, смешать с соком и выложить в формочки как основа. Дыню, маскарпоне и сахар смешать ...
Нежнейший сметаникИнгредиенты: 4 яйца, 2 ст. сахара, 400 мл. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст. муки (250 -270 гр. муки), 2 ч.л. разрыхлителя, для крема: 400 мл. сметаны, 4 ст.л. сахараВзбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, растительное масло, взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Выпекаем 4 коржа при 200 градусах около 30-40 минут. Для крема взбиваем 400 мл. сметаны и 4 ст. л. Смазываем коржи. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ...