Похожие рецепты
Блинчатый каравай с капустой нежнейшийИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 250 мл, Масло растительное (для выпечки блинчиков) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1-1,2 кг, Соль (поваренная, крупная, по вкусу), Вода (холодная) - 1 стак., Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (сушёный, по вкусу), Сахар - 2 ч. л.Сначала готовим блинчики. Отделить белки двух яиц от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену при помощи миксера, добавив чайную ложку соли (белки должны быть хорошо охлаждены). К желткам добавлять молоко, воду и вводить муку, постеп...
Нежнейший пирог сливовый шокИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамический винный уксус) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Сахар - 2 ст. л., Слива - 8..10 штРазмягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим...
Нежнейший клафути с черевишнейИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (или сливки) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Ягода (черевишня, без косточек) - 300 г, Масло сливочное - 1-2 ст. л., Сахарная пудра (для присыпки) - 1-2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л.Черевишню моем и вынимаем косточки. Косточки легко вынимаются, как у вишни. Молоко, муку, яйца, сахар, коньяк, ванильный сахар, размягченное сливочное масло смешиваем миксером. Форму для выпекания хорошо промазываем жиром и присыпаем мукой. Выливаем яичную ...
Нежнейший сметаникИнгредиенты: 4 яйца, 2 ст. сахара, 400 мл. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст. муки (250 -270 гр. муки), 2 ч.л. разрыхлителя, для крема: 400 мл. сметаны, 4 ст.л. сахараВзбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, растительное масло, взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Выпекаем 4 коржа при 200 градусах около 30-40 минут. Для крема взбиваем 400 мл. сметаны и 4 ст. л. Смазываем коржи. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ...