Похожие рецепты
Пшенник на топлёном молокеИнгредиенты: 1 ст. пшена от мистраль, 1 л топлёного молока, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахараПшено промыть в холодной воде несколько раз. Воду слить, залить кипящей водой, снова слить. В форму (тефлоновую, стеклянную, чугунную или керамическую) вылить молоко. В молоко добавить сахар и соль и мешать до растворения. В молоко ввести пшено. Ложкой пере...
Нежная курочка в топлёном молокеИнгредиенты: 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша), 30 гр. сливочного масла, 1 ст. топленого молока, 2 ст.л. сметаны, соль, черный молотый перец.1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем. 2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы. 3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла. 4.В молоко добавить сметану и специи...
Сердечки индейки в топлёном молокеИнгредиенты: сердечки индейки 600 гр., топлёное молоко 350 гр., горсть муки., 1 яйцо., соль, перец.Сердечки хорошо вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, что бы получились плоские кусочки. Отбить каждый кусочек, специальным молоточком. Поместить в ёмкость и залить 250 гр. топлёного молока. Оставить на 1-2 часа. Сделать кляр: 100 гр. молока, мука, яйцо...
Панини на топленом молокеИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, вода - 1 стакан, молоко топленое - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложкиДрожжи разведите в теплом молоке и оставьте на 5 минут. Добавьте воду, масло, соль и муку. Замесите тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте для брожения на 2 часа. На посыпанный мукой стол выложите тесто. Разрежьте его на куски и скатайте их в жгуты....