Похожие рецепты
Кофейные голени в молочно соевом маринадеИнгредиенты: Голень куриная - 6 шт, Молоко - 200 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кунжут (для украшения), Семечки подсолнуха (для украшения), Масло растительное (для жарки мяса), Кофе растворимый (с горкой) - 2 ч. л.Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Отмерять молоко в кастрюлю. Влить соевый соус и растворенный кофе (в небольшом количестве горячего молока). Добавить куркуму, соль (по вкусу), и перец. Перемешать. Наш маринад готов. П...
Карп в томатно соевом маринадеИнгредиенты: Карп (Примерно 2 кг) - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Соевый соус (Сладкий) - 4 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (Для смазывания решетки), Масло сливочное - 30 гДля маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту. Карпа чистим, удаляем внутренности, моем. Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки). Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тщательно все перемешиваем. Фа...
Куриные ножки в томатно медовом маринаде и печёные овощи с томатно сырном соусомИнгредиенты: для куриных ножек: куриные ножки (бедра, голени) — 4 шт, кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), оливковое масло — 3 ст.л., паприка — 3 ч.л., мёд (жидкий) — 3 ч.л., соль, перец —, .........., баклажан — 3 шт, перец болгарский — 3 шт, лук красный — 3 шт, соль, перец —, сушёный базилик — 2 ч.л., оливковое масло., ..........., томатно-сырный соус: кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), сыр ( у меня российский) — 50-70 гр, майонез — 1,5 ст.л.1. Баклажаны нарезать на кружочки и положить в солёную воду. Тем временем для маринада куриных ножек смешать оливковое масло, паприку, мёд, кетчуп, соль и перец. 2. положить кусочки курицы в данный маринад и отставить 3. Перец очистить от семян и нарезать к...
Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметанеИнгредиенты: голени цыпленка -2 шт., яблоки -2 шт., чернолив -50 гр., апельсин-пару кружочков, сметана-4 ст.л., вино белое-4 ст.л., соль, перец душистый и горький .У яблок удаляете сердцевину, нарезаете крупными дольками. В горшоек для запекания кладете голень цыпленка, нарезанное яблоко и чернослив. Подсолите, пеперчите, положите пару горошин душистого перца. Влейте пару ложек белого вина, положите кружочек апельсина...