Нежная буженина вместо колбасы

8 рецептов

Нежная Буженина вместо колбасы Нежная Буженина вместо колбасы Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов (12-24 часов). В разогр... Ингредиенты: свиной окорок цельный 700 г, специи для мяса 1 ст.л., соль 2 ч.л., уксус 1 ст.л., майонез Махеев 2 ст.л., чеснок зубчики 6 шт.

Буженина шпигованая на пару. Буженина шпигованая на пару. 1. Мясо обмыть, обсушить и подготовить к шпигованию. 2. Молодой чеснок очистить и разделить на зубки. 3. Морковь очистить и нарезать карандашиками- длиной в кусок вашего мяска, шириной в пол мизинца. 4. Острым тонким ножом сделать проколы вдоль волокон мяса... Ингредиенты: 2. морковь, 3. чеснок молодой, 4. масло растительное-1 ст.ложка, 5. перец красный жгучий хлопья-1 ч.л., 6. паприка молотая-2 ст.ложки, 7. розмарин-сухой, к сожалниею-1 ч.л., 8. перец черный-горошек-6 шт., 9. перец душистый-горошек-1 крупная штучка, 10. мед ...

Салат "Нежинский" Салат "Нежинский" Берем огурцы, моем, нарезаем кольцами по 0,5-0,7 см. Лук, чистим, моем, нарезаем... я режу всегда кольцами, как и огурцы. Мама всегда нарезала кольцами, но продольно, так меньше распадается. Все смешиваем и солим. Солим на вкус, чтобы был салат, но слегка п... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (на 0,5 л. баночку) - 0.5 ч. л., Лист лавровый (на 0,5 л. баночку) - 1 шт, Перец черный (на 0,5 л. баночку) - 6 шт, Перец душистый (на 0,5 л. баночку) - 4 шт, Петрушка (на все, при желании) - 1 пуч.

Пастрома из куриной грудки на Новый год 2019 Пастрома из куриной грудки на Новый год 2019 Первым делом приготовим ингредиенты для маринада. В чашу высыпаем соль, сахар и все подготовленные пряности. Вливаем воду. И тщательно перемешиваем, чтобы соль и сахар полностью растворились. В полученный маринад опускаем куриное филе, накрываем чашу плёнко... Ингредиенты: Куриное филе (2 крупных куриных филе) - 800 гр, Вода - 700 мл, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Душистый перец (горошком) - 4 шт., Перец горошком (острый) - 8 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Мёд (1-2 ст. л.) - 50 гр, Соевый соус - 30 мл, Р...

Свинина, тушенная куском Свинина, тушенная куском Если вы хотите знать, как приготовить свинину, тушенную куском, то ответ на этот вопрос найдете в этом рецепте. Зачем покупать готовую буженину или ветчину, если в домашних условиях можно приготовить отличный аналог? Таким образом вы будете кушать натуральн... Ингредиенты: Кусок свинины 1,5 Килограмма, Горчица 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки

Куриная пастрома Куриная пастрома Какое же получится мясо? Очень нежное, с кусочками морковки. Мясо не будет сухим. Оно сочное и вкусное.Такое мясо можно подать к столу как основное блюдо, добавив любой гарнир, но и такое мясо отлично пойдет как нарезка. Очень вкусное. Можно приготовить и п... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Специи к птице 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (маленькая), Горчица с зернами 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр

Сальтисон из свиной головы Сальтисон из свиной головы Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо с костями долго уваривают, затем нарезают кусочками, утрамбовывают в свином желудке и выдерживают под прессом. Естеств... Ингредиенты: Свиная голова - 7 кг, Лук репчатый - 2-3 шт., Лавровый лист - 3-5 шт., Душистый перец горошком - 4-7 шт., Черный перец горошком - 4-7 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Свиной желудок - 1 шт., Кукурузная крупа - 4 ст.л.

Пастрома из куриной грудки Пастрома из куриной грудки 1. Чтобы куриная пастрома получилась более сочной, я не стала снимать кожу с филе, а вот кость, разделяющую грудку на 2 части, удалить нужно. Но можно также срезать и кожу. Также удалите жилки и лишний жирок, если он есть. Тщательно промойте куриную грудку.... Ингредиенты: куриное филе из грудки – 2 шт., соль – 2 ст. л., растительное масло – 1-1,5 ст. л., специи для курицы – 1 ст. л.