Похожие рецепты
Копченая рулька с томатно чесночной пастойИнгредиенты: Рулька (1 кг) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Укроп (резанный) - 1 ст. л.Рульку желательно замариновать и убрать в холодильник на сутки, чтобы она просолилась. Чеснок (2 зубчика) натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и приправу. Перемешать. Обмазать рульку со всех сторон. Положить в пакет и убрать в холодильник. Щепу дл...
Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по испанскиИнгредиенты: для теста: вода тёплая кипячёная 250 мл., масло оливковое 75мл., апельсиновый сок 50 мл., мука пшеничная 400-450 гр., мука цельнозерновая 100 гр., дрожжи быстродействующий 7 гр., соль 1 ч.л., для чесночной пасты: чеснок 2-3 крупные головки., оливки 20-25 шт., жидкость из под оливок 3 ст.ложки., масло оливковое 3 ст.ложки., сахарный песок 1,5 ст.ложки., для салата: помидор 1 шт. крупный, мясистый., перец сладкий 1 шт., оливки зелёные и чёрные по 10 шт., зелень петрушки пара веточек., анчоусы 20филетиков., оливковое масло 3 ст.ложки., белый винный уксус 1 ст.л., сок четвертинки апельсина., чеснок.1. Продукты, которые нам потребуются для замеса теста. 2. Для приготовления хлеба смешаем тёплую воду, 300гр. пшеничной муки и дрожжи. 3. Накроем мисочку плёнкой и оставим на час-полтора. 4. В подошедшее тесто добавляем апельсиновый сок, соль оставшуюся пше...
Кабачки в горчично чесночной заливкеИнгредиенты: Вода - 1 л, Горчица - 4 ст. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Кабачок - 1.5 кг, Лавровый лист - 6 шт., Перец душистый - 6 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Сахар - 1 ст., Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 150 мл, Чеснок - 1 головкаДля приготовления рецепта нам понадобятся кабачки, горчица, горчица в зернах, вода, соль, сахар, уксус столовый, лавровый лист, душистый перец, перец чёрный горошком, чеснок. Молодые кабачки помыть, порезать небольшими продолговатыми кусочками. Выложить ка...
Гуашуалибж потрошки с чесночной сольюИнгредиенты: 400 г говяжьей печенки, 1 говяжье сердце, 1 говяжья почка, 400 мл куриного бульона, 3 средние луковицы, 120 г топленого масла, 1 ч. л. красного острого перца, 1 стакан соли среднего помола, 1 большая головка чеснокаДля чесночной соли разберите чеснок на зубчики, раздавите их и очистите. Сложите чеснок в большую ступку и, постепенно подсыпая соль, растолките соль с чесноком до однородности. Пересыпьте в герметично закрывающийся контейнер или банку. Хранить чесночную со...