Буженина с яблочным желе

2 рецепта

Буженина с яблочным желе Буженина с яблочным желе Яблоки, не очищая, нарезать, залить 2 л хорошей питьевой воды и добавить специи (стручок ванили разрезать вдоль пополам). Довести на среднем огне до кипения и полностью разварить. Аккуратно переложить яблоки в полотняный мешочек или плотный чистый чулок, за... Ингредиенты: 2,5 кг свиной шейки одним куском, имбирный порошок, соль, свежемолотый черный перец, 2 кг антоновки, сахар, 1 стручок ванили, 1 палочка корицы, 2–4 бутона гвоздики

Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Сначала приготовим маринад-глазурь.Чеснок измельчить,смешать все ингредиенты для глазури до однородности. Полить мясо глазурью и оставить мариноваться на 3 - 4 часа. Как я уже писала выше,форма у меня получилась больше куска мяса,что бы не сгорел вытекающий... Ингредиенты: Картофель молодой, Буженина около 1 кг, МАРИНАД-ГЛАЗУРЬ: 1 ст л горчицы (у меня зернистая), 2 зубчика чеснока, 2 ст. л коричневого сахара, 2 ст. л кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса или яблочного, 2 ст. л соевого соуса