Сочная куриная грудка вместо колбасы

20 рецептов

Сочная куриная грудка, вместо колбасы! Сочная куриная грудка, вместо колбасы! Запеченная куриная грудка в духовке – отличная замена колбасе, достойная закуска к любому столу! Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус. Готовить просто, но требуется время. Зато результат порадует точно. Приготовление: Растворяем соль в воде, замач... Ингредиенты: куриная грудка – 700 гр., вода – 1 ст., соль – 1-2 ч.л., маринад: горчица зерна – 1 ч.л., кориандр молотый – 0,5 ч.л., паприка – 0,5 ч.л., мед – 1 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., растительное масло – 1 ч.л.

Салат «Оливье» с куриной грудкой Салат «Оливье» с куриной грудкой В рецепте используется куриное мясо бройлеров, так что если вы решили приготовить блюдо из домашней курицы, то отваривать ее нужно не менее 1,5 часов, иначе мясо будет жестким на вкус. Заранее отварите картофель и морковь в течение 25-30 минут, куриную груд... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Картофель отварной - 3 шт., Морковь отварная - 2 шт., Яйца куриные отварные - 4 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Горошек консервированный - 150 г, Майонез - 4 ст.л., Лук зеленый - 20 г (1 пучок), Соль и перец - по вкусу

Пастрома из куриной грудки на Новый год 2019 Пастрома из куриной грудки на Новый год 2019 Первым делом приготовим ингредиенты для маринада. В чашу высыпаем соль, сахар и все подготовленные пряности. Вливаем воду. И тщательно перемешиваем, чтобы соль и сахар полностью растворились. В полученный маринад опускаем куриное филе, накрываем чашу плёнко... Ингредиенты: Куриное филе (2 крупных куриных филе) - 800 гр, Вода - 700 мл, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Душистый перец (горошком) - 4 шт., Перец горошком (острый) - 8 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Мёд (1-2 ст. л.) - 50 гр, Соевый соус - 30 мл, Р...

Сочная куриная грудка с пикантной корочкой. хрустящий салат с куриной грудкой и орешками. тест-драйв Сочная куриная грудка с пикантной корочкой. хрустящий салат с куриной грудкой и орешками. тест-драйв 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня куриные грудки. 3. В таре... Ингредиенты: куриное филе 2 шт., масло для жарки 2 ст.ложки., для салата: небольшой кочан салата айсберг., помидоры черри 15-20 шт., кедровые орешки 2 горсти., масло оливковое и сок лимона для заправки.

Куриное филе с чоризо, базиликом и паприкой на сливочной репе Куриное филе с чоризо, базиликом и паприкой на сливочной репе Для начала подготовим наше филе. Промоем его и обсушим полотенцем. Затем посолим и поперчим каждый кусочек. Каждое филе будем выкладывать на разделочную доску так, чтобы внутренняя часть оказалась сверху, как показано на фото. Теперь положим наше филе под п... Ингредиенты: куриные грудки - 1100 г, репа - 4 шт., базилик свежий - 4 веточки, чоризо - 5 шт., красный болгарский перец - шт., перец болгарский желтый - шт., масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, cоль - 1 г, сливки - 50 мл, перец - по в...

Куриная пастрома с соевым соусом Куриная пастрома с соевым соусом Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа. Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Молоко - 250 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (щепотка)

Пастрома из куриной грудки Пастрома из куриной грудки 1. Чтобы куриная пастрома получилась более сочной, я не стала снимать кожу с филе, а вот кость, разделяющую грудку на 2 части, удалить нужно. Но можно также срезать и кожу. Также удалите жилки и лишний жирок, если он есть. Тщательно промойте куриную грудку.... Ингредиенты: куриное филе из грудки – 2 шт., соль – 2 ст. л., растительное масло – 1-1,5 ст. л., специи для курицы – 1 ст. л.

Куриные сосиски Куриные сосиски Для работы нам понадобится куриное филе, молоко, чеснок, соль, перец, молотый кориандр. Куриное филе (400 г) нарезать небольшими кусочками. Поместить филе в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»), вместе с молоком (200 мл), и оставить на 30 м... Ингредиенты: Кориандр молотый - 0.3 ч. л., Куриное филе - 400 г, Молоко - 200 мл, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Сосиски молочные домашние Сосиски молочные домашние 1. Приготовим фарш. Для этого мясо моем, обсушиваем, нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Пропускать через мясорубку стоит дважды, чтобы добиться по максимуму пастообразной массы. 2. Разбиваем в приготовленный фарш яйцо,... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 1 шт., Молоко (3,5% жирности) - 150 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Куриная колбаса на пару (в двух вариантах) Куриная колбаса на пару (в двух вариантах) Подготовить ингредиенты для 2 видов колбасы. Оливки во втором варианте можно заменить любой смесью овощей, а капуста брокколи будут и выглядеть в колбасе красиво, и придадут ей новый вкус. Мясо грудки измельчить блендером, а с бедренной части нарезать кусоч... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., куриные бедра - 1 шт., оливки без косточек - 1 банка, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лимонный сок - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриные бедра - 1 шт....

Загрузка