Начинка для пирожков с зелёным луком

58 рецептов

Начинка для пирожков с зелёным луком Начинка для пирожков с зелёным луком Для работы нам понадобится зелёный лук, сливочное масло, соль. 300 граммов лук хорошо промыть, почистить и мелко нарезать. В сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла. Выложить зелёный лук в горячее сливочное масло и быстро перемешать. Готовить, помеши... Ингредиенты: Лук зелёный - 300 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом 1. Яйца для начинки отварить вкрутую. Охладить. 2. Муку просеять с разрыхлителем. 3. Яйца слегка взбить с солью. 4. К муке добавить яичную смесь, размягчённое сливочное масло и кефир. Замесить тесто. Миску с тестом закрыть пищевой плёнкой и убрать на 1 час ... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 гр. сливочногое масла, 250 мл. кефира, 2 яйца+1 яйцо для смазки, 2 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л соли, начинка: 100-130 гр. зелёного лука, 5 яиц, соль

Пирожки с зелёным луком и яйцами Пирожки с зелёным луком и яйцами Замесить тесто и дать хорошо подняться.Когда тесто поднимится обмять его, и дать ещё раз хорошо подняться.Этим временем приготовить начинку. Яйца сварить и мелко порубить. Зелёный лук нарезать и слегка припустить на масле, до мягкости. Смешать лук и яйца по... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. молока, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. муки, 1 пачка дрожжей(11 гр. ), начинка: 6 яиц, 1 большой пучёк зелёного лука, 50-70 гр. сливочного или топлёного масла, соль, 1яйцо для смазки пиорожков

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Хочу предложить Вашему вниманию вариант жареных пирожков из заварного дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом. Рецепт очень прост, очень схож с тестом РASSION 1963--http://www.koolinar.ru/recipe/view/77168, только немножко по-проще в приготовл... Ингредиенты: для теста: 4 ст. с горкой муки, 1 ст. тёплой сыворотки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л растит масла, 1 сакан крутого кипятка, начинка: 5-6 шт. сваренных вкрутую яиц, зелёный лук-, укроп-пучёк, соль, душистый молотый перец-

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Яйца отварить вкрутую. Остудить. Натереть на крупной тёрке. Зелёный лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Перемешать лук с яйцами, посолить. Начинка готова. Готовим тесто. Соду погасить в кефире. Добавить соль, сахар, растительное масло... Ингредиенты: 1 ст. кефира, 2 -2,5 ст. муки, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л растительного масла, 0,5 ч.л. соды, для начинки, 100 гр. зелёного лука, 3 яйца, соль, растительное масло для жарки.

Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Для приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец. Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой. Лук (2 шт.) очистить и порезать полукольцами. Сково... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Кто не любит пирожки? Ну нет таких, я уверена! Есть ограничения в питании, это да, но пирожки любят все. У нас же есть бабушки и мамы, которые готовили для детей и внуков чудесные, великолепные пирожки, а мы их с аппетитом поедали, запивая молоком или чаем.... Ингредиенты: Тесто - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт., Лук зелёный - 100 г, Соль - 1 щепотка, Масло растительное - для жарки, Масло сливочное - по желанию

Начинка для пирожков из яиц с зелёным луком Начинка для пирожков из яиц с зелёным луком Для работы нам понадобятся яйца, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец. 3 яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить. Пока варятся яйца, займёмся луком. Зелёный лук (1 пучок) промыть, влагу стряхнуть. Мелко нарезать лук. Подготовленные яйца нарезать мелким... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом Тесто: теплый кефир смешиваем с сахаром и дрожжами и даём постоять минут 20, чтобы дрожжи проснулись. Затем добавляем майонез, яйца, масло и соль. Перемешиваем и подсыпаем муку, оставляем тесто отдохнуть часа на 2, я оставляла на ночь в холодильнике. Начин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Кефир (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 30 г, Дрожжи - 10 г, Лук зеленый - 2 пуч.

Оладьи с зелёным луком и яйцом Оладьи с зелёным луком и яйцом Молоко нагреваем и разводим им сметану. Жидкость должна быть около 35 градусов. Насыпаем в неё сахар. Кладём дрожжи, я выбрала "Саф-момент", всё перемешиваем и оставляем на 10 минут в тёплом месте для того, чтобы дрожжи начали активацию. Добавляе... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент ) - 1 ч. л., Сметана (15%) - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 5 шт, Яйцо куриное...

Загрузка