Настоящий суп харчо

45 рецептов

Настоящий суп харчо Настоящий суп харчо 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и поставить вариться на 1 час. 2. Промыть рис и положить в готовый бульон минут на 10. 3. Поджарить лук до золотистой корочки и добавить в суп. 4. Измельчить орехи в блендере и тоже добавить в суп. 5. Доб... Ингредиенты: Хмели-сунели - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1-2 шт, Соус (ткемали или сацибели) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Рис (длиннозерный) - 200 г, Говядина - 500 г, Перец красный жгучий, Соль, Зелень

Настоящий суп-харчо Настоящий суп-харчо Мясо варить - 2 часа, процедить бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Сюда же в казан добавить томатную пасту, сваренное мясо и рис. Очистить помидоры от кожицы и нарезать дольками. Тоже добавить в казан. Через 5 минут влить бульон. Н... Ингредиенты:

Грузинский суп-харчо Грузинский суп-харчо Подготовить ингредиенты Говядину вымыть, залить холодной водой и варить, снимая пену, 1,5 часа. После чего мясо переложить в отдельную посуду Рис промыть, всыпать в кипящий бульон и посолить по вкусу. Спассеровать нашинкованный лук и тертую морковь с добавл... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Перец черный (горошком), Петрушка, Кинза, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Говядина - 1 кг, Хмели-сунели, Томатная паста - 1 ст. л.

Настоящий суп "Харчо" Настоящий суп "Харчо" Список ингредиентов для этого супа довольно большой, а само приготовление занимает много времени, но определенно это того стоит. Харчо питательный, ароматный и удивительно вкусный. Суп получается густой и пряный, с выраженным ароматом перца. Добавление орех... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Томатный соус 500 Грамм, Соус Айвар 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Орехи 50 Грамм, Пшеничной муки 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Перец По вкусу, Майоран...

Суп харчо Суп харчо Нарезать мясо кубиками и залить водой. Посолить и варить 1,5-2 часа. Мясо вынуть, бульон процедить. В бульон добавить промытый рис, мясо,пассированные лук и морковь. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками и слегка обжарить... Ингредиенты: Вода-2,5 литра, Говядина или баранина-500 гр, Рис круглый-1/2 стакана(100 гр), Лук-2 шт, Чеснок-3 зуб, Морковь-1шт, Помидоры-2 шт, Сливы кислые-2 шт (или ткемали классический-2 ст.л.), Приправа для харчо (или хмеле-сунели)-1 ч.л., Петрушка-1 вет, Кинза-1 ве...

Суп Харчо с говядиной Суп Харчо с говядиной Основные продукты для приготовления супа харчо: говядина, репчатый лук, грецкие орехи, рис, соус Ткемали и специи. Говядину хорошо помыть и порезать на небольшие порционные куски. Выложить мясо в кастрюлю объемом 4 литра и залить холодной водой. Варить говя... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 4 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Рис длиннозернистый - 1 ст., Смесь хмели-сунели - 2 ч....

Валерушкины посидушки №5. Суп харчо Валерушкины посидушки №5. Суп харчо Настоящее кавказское блюдо! Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Ткемали - 150 г, Чеснок - 3-4 зуб., Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Перец душистый (горошком, по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (для украшения)

"Харчо" на готовой заправке "Харчо" на готовой заправке Хочу рассказать, как приготовить "Харчо" с готовой заправкой. Честно скажу, с ней процесс упрощается до невозможности :) Вам потребуются только мясо, рис и орехи (ну и зелень для подачи). Для тех, кто любит готовить с минимумом усилий, такая запра... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Готовая заправка для Харчо 1 Штука, Зелень По вкусу

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Суп по принципу "Харчо" Суп по принципу "Харчо" Подготавливаем продукты. Утиную грудку хорошо промываем. Заливаем 2 - 2,5 л воды и ставим варить. Не забываем снимать пенку. Варим до готовности мяса примерно 2 часа. Солим. Мясо вынимаем из бульона. Остужаем. Рис промываем. Кладем в бульон. Варим до готов... Ингредиенты: Грудка утиная (на кости) - 1 шт, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сок гранатовый - 0,5 стак., Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло чесночное - ...

Загрузка