Суп из стерляди

44 рецепта

Суп из стерляди Суп из стерляди Сразу предупрежу, это никакая не уха, а просто суп из стерляди! Уха, разумеется, варится совершенно по-другому. Когда есть возможность купить хорошую свежую стерлядь - всегда беру, не задумываясь, и готовлю суп из стерляди. Это блюдо полюбилось не только мо... Ингредиенты: Стерлядь 2 Килограмма, Пучок укропа 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Специи - По вкусу

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная Рецепт появился на свет при банальных обстоятельствах: знакомый рыбак припер огромное количество стерляди, из которой срочно надо было что-то приготовить. В результате, помимо супа и заливного, была приготовлена фаршированная стерлядь, запеченная в духовке.... Ингредиенты: Стерлядь 3 Штуки, Грибы белые свежие 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Уха из стерляди Уха из стерляди Для приготовления ухи возьмите свежую стерлядь, картошку, репчатый лук, морковь и много пряностей: лавровый лист, перец горошком, семена укропа или тмина, воду, соль, а также зелень для подачи. Стерлядь перво-наперво хорошо промойте, смойте всю слизь, котор... Ингредиенты: Стерлядь - 0.5 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 800 мл, Морковь - 50 гр

Рыбный суп уха из стерляди с белым вином Рыбный суп уха из стерляди с белым вином Каждое лето мы выезжаем несколько раз на выходные на Волгу, где большой компанией отдыхаем, рыбачим. Практически каждый раз среди остальных рыб нам попадаются стерлядочки. Обычно уже дома я готовлю из этой рыбки такую еду как уха из стерляди. Сейчас я повед... Ингредиенты: Стерлядь - 1.5 кг, Лук - 1 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 2 гр, Сельдерей - 2 шт., Тимьян, чабрец - 4 гр, Вино белое (сухое) - 250 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 4 шт., Соль - по вкусу

Уха из стерляди с речной рыбой Уха из стерляди с речной рыбой Ах, как приятно почувствовать дома частичку летнего отдыха у костра, на берегу реки.… Для этого совсем не обязательно разжигать в доме огонь и расставлять палатку. Достаточно приготовить рыбацкое кулинарное блюдо. В данном случае, это будет уха из ст... Ингредиенты: Рыба (можно 800, речная мелкая) - 500 гр, Стерлядь (можно 1.5) - 1.2 кг, Сельдерей - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Перец горошком (чёрный) - 10 шт., Лавровый лист (можно 8) - 6 шт., Петрушка - 1, Укроп - 1, Лук-поре...

Уха из стерляди Уха из стерляди Подбор рыбы для ухи может быть совершенно различным. Понятно то, что такая уха готовится на костре, что придаёт определённый аромат блюду. Кроме того, в разных регионах используются такие особенности, как вливание в уху водки для улучшению вкусовых качеств,... Ингредиенты: Перец черный - 10 шт, Лист лавровый - 7 шт, Рыба (стерлядь без головы и хвоста) - 1,2 кг, Крупа кукурузная - 50 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (без кожицы) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Зелень (лук зеленый, зелень укропа) - 1 пуч.

Уха из стерляди Уха из стерляди Однажды услышала потрясающее выражение: "Если подают это блюдо с водкой, то это уха, а если без, то это просто рыбный суп". Уха - блюдо русской национальной кухни, не имеющее аналогов в мире, и отличается она от рыбных супов других национальных кухонь как с... Ингредиенты: На кастрюлю 2,5 литра: Стерлядь - 1 шт. (500 г), Петушок домашний - 1 шт. (500 г), Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Укроп - 0,5 пучка, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5-6 шт., Водка - 1 рюмка, Соль -...

Уха из стерляди или осетрины Уха из стерляди или осетрины Кусочки стерляди или осетрины ошпаривают, зачищают от сгустков белка. В кипящий бульон кладут подготовленную рыбу, добавляют корень петрушки, соль, перец и варят 15–20 минут (в зависимости от величины кусков). Периодически снимают пену с поверхности. Морков... Ингредиенты: бульон рыбный - 1.6 литра, стерлядь - 340 граммов, корень петрушки - 20 граммов, морковь - 20 граммов, масло сливочное - 8 граммов, лимоны - 1 штука

Уха из стерляди Уха из стерляди Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно вымыть. Ножницами вырезать жабры. Отделить голову, хвост и плавники. Филе снять с кости, нарезать порционно, накрыть и поставить в холодное место. Голову, хвост и плавники положить в кастрюлю. Залить водой, поставить н... Ингредиенты: лук-порей (белая часть), 2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна), 1 стерлядь весом 1–1,5 кг, лук репчатый – 1 луковица, перец болгарский, 2 веточки сельдерея, 3-4 веточки свежей петрушки, чеснок – 1 зубчик, 250 мл белого сухого вина, соль, лист лав...

Уха из стерляди и судака Уха из стерляди и судака Крупно нарежьте рыбу. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду. Доведите бульон до ... Ингредиенты: Стерлядь - 150 г, Филе судака - 120 г, Рыбный бульон - 500 г, Лук репчатый - 20 г, Картофель - 65 г, Морковь - 30 г, Укроп - 5 г, Лавровый лист - 1 штука

Загрузка