Настоящий харчо

56 рецептов

Суп харчо Суп харчо Нарезать мясо кубиками и залить водой. Посолить и варить 1,5-2 часа. Мясо вынуть, бульон процедить. В бульон добавить промытый рис, мясо,пассированные лук и морковь. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками и слегка обжарить... Ингредиенты: Вода-2,5 литра, Говядина или баранина-500 гр, Рис круглый-1/2 стакана(100 гр), Лук-2 шт, Чеснок-3 зуб, Морковь-1шт, Помидоры-2 шт, Сливы кислые-2 шт (или ткемали классический-2 ст.л.), Приправа для харчо (или хмеле-сунели)-1 ч.л., Петрушка-1 вет, Кинза-1 ве...

Настоящий харчо Настоящий харчо Мясо нарезать крупными кусками. Опустить его в 5 литров воды, туда же большую морковь и две луковицы. Довести до кипения на сильном огне, снять пену, понизить огонь и варить 2,5 часа, снимая пену при необходимости. Лук нарезать мелким кубиком, поджарить его... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Лук репчатый - 75 г, Сливочное масло - 60 г, Морковь - 75 г, Петрушка - 50 г, Рис - 115 г, Сахар - 5 г, Чеснок - 2 зубчика, Мясной бульон - 1,5 л, Соль - по вкусу

Харчо по-грузински. Харчо по-грузински. 1. Промыть и замочить рис в холодной воде на 2 часа. 2. Мясо нарезать на крупные куски по 2 см. Мелко измельчить лук. 3. Обжарить мясо до корочки. 4. К мясу добавить лук и тушить 15 минут. 5. Помидоры очистить от корочки , мелко измельчить. Добавить помидор... Ингредиенты: говядина - 2 кг., лук - 4 шт., помидор - 4 шт., рис - 100 гр., грецкие орехи- 100 гр., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 50 гр., приправа - грузинское харчо, уцхо-сунели (хмели сунели)- 1/2 ч.л., соль - 1 ч.л., кориандр - - 1/2 ч....

"Харчо" на готовой заправке "Харчо" на готовой заправке Хочу рассказать, как приготовить "Харчо" с готовой заправкой. Честно скажу, с ней процесс упрощается до невозможности :) Вам потребуются только мясо, рис и орехи (ну и зелень для подачи). Для тех, кто любит готовить с минимумом усилий, такая запра... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Готовая заправка для Харчо 1 Штука, Зелень По вкусу

Харчо Харчо Постараюсь не пускаться в свои обычные словоблудия, а изложить рецепт кратко и четко. В общем, бульон я сварил заранее, вчера. Вот из таких кусочков мяса. Это были грудинка говяжья и её же ребра. Можно сварить, вообще из одних ребер, так будет даже лучше, с... Ингредиенты: Говядина (грудинка или ребра) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Рис - 1 стак., Сок томатный - 70 мл, Чеснок (крупных) - 5 зуб., Ткемали (соус) - 200 мл, Уцхо-сунели - 3 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. ...

Суп Харчо с говядиной Суп Харчо с говядиной Основные продукты для приготовления супа харчо: говядина, репчатый лук, грецкие орехи, рис, соус Ткемали и специи. Говядину хорошо помыть и порезать на небольшие порционные куски. Выложить мясо в кастрюлю объемом 4 литра и залить холодной водой. Варить говя... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 4 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Рис длиннозернистый - 1 ст., Смесь хмели-сунели - 2 ч....

Харчо из говядины классический Харчо из говядины классический Подготовим и отмерим все продукты. Мясо лучше брать с косточкой, так бульон будет более наваристым. Его надо обмыть и положить в кастрюлю. Залить фильтрованной или бутилированной водой, около трех литров. Довести до кипения на среднем огне, снять шумовкой п... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Рис - 6 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Ткемали Соус - 1 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкус...

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Суп "Харчо" упрощeнный Суп "Харчо" упрощeнный Приблизительный набор продуктов. Варим бульон. Пока он варится, подготовим овощи. Нарежем морковь длинной соломкой. Обжарим её на растительном масле. Я её посыпаю слегка сахаром. Нарезаем лук. Болгарский перец. Всё это отправляем в сковородку к моркови. Лет... Ингредиенты: Мясо, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Рис - 2 горст., Чеснок, Перец красный жгучий, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Грузинский суп-харчо Грузинский суп-харчо Подготовить ингредиенты Говядину вымыть, залить холодной водой и варить, снимая пену, 1,5 часа. После чего мясо переложить в отдельную посуду Рис промыть, всыпать в кипящий бульон и посолить по вкусу. Спассеровать нашинкованный лук и тертую морковь с добавл... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Перец черный (горошком), Петрушка, Кинза, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Говядина - 1 кг, Хмели-сунели, Томатная паста - 1 ст. л.

Загрузка