Суп с лепёшкой

8 рецептов

Суп с лепёшкой Суп с лепёшкой мясо порезать кусочками,обжарить на растительном масле,на сильном огне. потом добавить мелко нарезаный лук,обжарить,морковь порезаную ромбиками,перец сладкий-кубиками,всё это обжарить,посолить,добавить хмели-сунели,барбарис,томат пасту и протушить 20 минут.... Ингредиенты: 400 гр. мяса, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, 3 ст.л. томат пасты или помидор в собственом соку, хмели-сунели,соль.барбарис., 2 средних картошки, 100 гр. риса, растительное масло, 1зуб.чеснока, зелень петрушки, сметана., казан на 2 литры., 500 мл. м...

Фасолевый суп в горшке Фасолевый суп в горшке Наливаем воды 1,5 л в кастрюлю и ставим на огонь. Готовим всё для супа. Когда вода закипит, выкладываем опята и варим их минут 10. Морковь и свёклу натираем на тёрке, лук и картофель режем. Отправляем к грибам. Выкладываем фасоль консервированную, солим суп... Ингредиенты: Грибы (опята мороженые) - 100 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (веточки, сухой) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Л...

Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке Замачиваем фасоль на 4 часа. Отвариваем, в конце варки - солим воду. Дрожжи смешать с ч. л. сахара, добавить немного тёплой воды и дать им подняться. Дрожжи вылить в миску, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, растительное масло и замесить тесто. Вымешива... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фасоль - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Сок томатный - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 20 г

Турецкий йогуртовый суп Турецкий йогуртовый суп Вам будет интересно узнать о том, как приготовить турецкий йогуртовый суп. Он имеет яркий вкус, немного кислый и солёный одновременно. Есть его можно просто ложкой на обед с лепёшкой или использовать в качестве дипа, если сделать более густым. Блюдо сделать... Ингредиенты: Греческий йогурт 600 Грамм, Молоко обезжиренное 400 Миллилитров, Огурец 500 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Белый молотый перец По вкусу

Паровой нутовый суп с мясом и овощами Паровой нутовый суп с мясом и овощами Для этого супа нам обязательно понадобиться мантышница,так как этот суп будет готовится на ПАРУ.Итак: Предварительно замоченный на сутки нут кладём кастрюлю от мантышницы и заливаем холодной водой,ставим вариться,переодически снимая пену,пока варится нут по... Ингредиенты: 1 кг.говяжьей грудинки, 200г.сухого нута(предварительно замоченного на сутки в холодной воде), 2-3 моркови, 2 крупные картофелины, 3 крупных помидора, 5-6 зубчиков чеснока, 1 крупный красный,сладкий болгарский перец, 1 красный жгучий перец(по желанию), 1 кр...

Паровой нутовый суп с мясом и овощами (дуэль) Паровой нутовый суп с мясом и овощами (дуэль) Не обходимые продукты: 1. 1 кг.говяжьей грудинки 200г.сухого нута(предварительно замоченного на сутки в холодной воде) 2-3 моркови 2 крупные картофелины 3 крупных помидора 5-6 зубчиков чеснока 1 крупный красный,сладкий болгарский перец 1 красный жгучий пере... Ингредиенты: 1 кг.говяжьей грудинки, 200 г.сухого нута(предварительно замоченного на сутки в холодной воде), 2-3 моркови, 2 крупные картофелины, 3 крупных помидора, 5-6 зубчиков чеснока, 1 крупный красный,сладкий болгарский перец, 1 красный жгучий перец(по желанию), 1 к...

Сюзьма Сюзьма Для приготовления сюзьмы понадобятся катык (мацони), несколько веточек укропа, соль, дуршлаг и ткань для сцеживания катыка (марля). Марлю сложить в несколько слоёв и положить на дуршлаг так, чтобы края свободно свисали. Под дуршлаг положить посуду, куда буд... Ингредиенты: Простокваша - 700 мл, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 5 веточка

Сокка (Фарината) Сокка (Фарината) Сокка – постная лепёшка из нутовой муки. Под разными названиями она популярна в различных уголках мира. В Индии она известна как «сокка». Во Франции — «фарината». На севере Марокко – «каленте». В Уругвае и Аргентине — «файна», а в некоторых регионах Италии,... Ингредиенты: Нутовая мука - 250 г, Вода - 500 мл, Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы), Молотый кориандр - 2 ч.л., Куркума - 0.5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кайенский перец - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу),...