Настоящий армянский шашлык

11 рецептов

Настоящий армянский шашлык Настоящий армянский шашлык Вы тоже можете ознакомиться с тем, как приготовить настоящий армянский шашлык. Маринование будет проходить в растительном масле, что немного необычно. Мясо запекается после такого очень быстро. К шашлыку идеально подойдут овощи на мангале и свежий салатик с... Ингредиенты: Свиная корейка 1,5 Килограмма, Репчатый лук 600 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Перец горошком чёрный 1 Чайная ложка, Перец душистый По вкусу, Соль По вкусу

Армянский шашлык из свинины: классический рецепт с фото Армянский шашлык из свинины: классический рецепт с фото Для армянского шашлыка из свинины сначала готовят маринад. На дно глубокой емкости вылить растительное масло. Отдельно растолочь горький и душистый перец, кориандр. Смесь должна получиться среднего помола, не порошок. Добавить ее в емкость. Лук очистить и н... Ингредиенты: свинина - 3 кг, репчатый лук - 1 кг, гранат - 1 шт, масло растительное - 200 мл, душистый перец - 6 шт, перец черный горошком - 2 ч. л.

Армянский соус к шашлыку Армянский соус к шашлыку Чтобы приготовить вкусный и ароматный армянский соус к шашлыку понадобится зелень и томатный соус, который соединит всю композицию. Готовится соус легко, даже быстро, так что вам останется лишь пожарить настоящий армянский шашлык. Подготовьте ингредиенты дл... Ингредиенты: Кинза 0,5 Пучка, Базилик 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Томатный соус 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Шашлык из баранины по-армянски Шашлык из баранины по-армянски Мне кажется, что мы уже так привыкли покупать полуфабрикаты в магазинах, что даже забыли, как приготовить шашлык из баранины по-армянски, а ведь нет ничего вкуснее такого мяса. Для него мы используем вполне традиционный маринад, состоящий из винного уксуса,... Ингредиенты: Баранина с жирком 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Помидор 4 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Зелень свежая 100-120 Грамм (кинза, петрушка, зеленый лук), Уксус винный красный 1-2 Ст. ложек, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный ...

Армянский торт "Микадо" Армянский торт "Микадо" Торт готовится из тонких коржей, которые укладываются стопкой и промазываются кремом. Перед подачей на стол его нужно настоять при комнатной температуре сутки, чтобы крем хорошо пропитал все коржи. Украшают торт орехами и шоколадным кремом. Попробуйте! Перв... Ингредиенты: Желток 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сгущенка вареная 550 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Мука 3,5-4 Стакана, Сливки 1,5 Стакана (жирные), Сахарная пудра 1,5 Стакана, Орехи По вкусу

Ишхан(форель) в вине. фм: праздничные блюда народов мира Ишхан(форель) в вине. фм: праздничные блюда народов мира Мне досталась Армянская кухня. В армянской кухне используется местное рыбное сырье, для которого разработана своя технология. Основной вид рыбы - форель, мясо которой отличается нежным вкусом. Это и определило технологию армянских рыбных блюд - припускание,... Ингредиенты: тархун свежий - 4 веточки, лук зеленый, соль, белый перец, лимон - 2-3 дольки

Лаваш армянский дрожжевой Лаваш армянский дрожжевой Конечно,это не настоящие лаваши из специальной печи как в Армении,но попробуем приготовить в домашних условиях! Идея пришла,когда захотелось повторить закуску "Ёка" из яйца и сыра в лаваше))) Итак,разводим дрожжи в тёплой воде (я брала нагретую в микроволно... Ингредиенты: дрожжи-20 гр. свежих или 7 гр. сухих., вода или сыворотка-200 мл., мука-400 г+20 гр. на доску., масло сливочное-50 г., соль-1 кофейная ложечка.

Хазани из баранины Хазани из баранины В общем-то, зимой и поздней осенью погода не всегда позволяет выехать на природу и приготовить что-нибудь на мангале или гриле. Но с этим простым рецептом хазани из баранины никуда ехать и не нужно, ведь такое мяско, которое очень похоже на шашлык, можно сд... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 5-6 Штук, Вино красное 0,5 Стакана, Сок гранатовый 0,5 Стакана, Гранант 1 Штука, Специи По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели), Соль По вкусу, Масло топленое 4-5 Ст. ложек (для жарки)

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Загрузка