Настоящий шашлык в квартире

8 рецептов

Настоящий шашлык в квартире Настоящий шашлык в квартире Набираем веточки в лесополосе. Кладем на дно аэрогриля мелкую сеточку, кладем на нее фольгу. Блестящей стороной вверх. Ломаем веточки на фольгу, выкладываем горкой, как в костре))) Достаем шашлык, промаринованный сутки. Достаем сеточку высокую, ставим рядом... Ингредиенты: Свинина (свежая, парная) - 1,5 кг, Лук репчатый (свежий) - 2 шт, Уксус (яблочный) - 100 мл, Соль (морская) - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Чеснок (свежий) - 6 дол.

Шашлык с настоящим дымком Шашлык с настоящим дымком С вечера, за сутки, мой муж замариновал мясо. На 2 кг мяса взял 3 крупных головки лука. Мясо нарезать небольшими кусочками (чтобы можно было нанизать на шпажки), посолить, поперчить, лук нарезать полукольцами, положить в чашку с мясом и размять руками. Сдел... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский, Баклажан, Помидор, Уксусная эссенция - 1,5 ст. л., Специи (соль и перец)

Шашлык в рукаве для запекания Шашлык в рукаве для запекания Чтобы приготовить вкусный шашлычок, вам совсем не обязательно ехать на природу. Вы с легкостью можете собрать большую компанию друзей у себя в квартире и сделать "барбекю" дома. Для этого узнайте, как приготовить шашлык в рукаве для запекания, нак... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2-4 Штук, Уксус 3 Ст. ложки, Смесь перцев 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа для мяса 2 Ст. ложки

Шашлык с настоящим дымком из девятого этажа, ну очень вкусный. Шашлык с настоящим дымком из девятого этажа, ну очень вкусный. Захотелось мне сделать шашлычку в городской квартире, на своём родном девятом этаже.Да такого захотелось, чтобы обязательно с дымком, да с натуральным, не путать с искуственным жидким "дымком".Перелопатила весь инет, и как известно " кто ищет, тот всегда на... Ингредиенты: свежая парная свинина (заметьте, не замороженная) - 2 кг., лук репчатый - чем больше, тем лучше, перец болгарский - цвет кому какой нравиться, можно баклажанчиков, помидорчиков, соль, перец, уксус.

Настоящий глинтвейн Настоящий глинтвейн Вино вылить в одну кастрюлю, добавить все пряности и нагреть. НО НЕ КИПЯТИТЬ! Когда вино достигнет 45-50°С, влить ром и Амаретто. Апельсины порезать кружочками и бросить в кастрюлю. Как только вы заметите, что вино начинает закипать, сразу убрать с плиты и ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 1 л, Ром - 50 мл, Ликер (амаретто) - 20 мл, Корица (палочки) - 2 шт, Анис - 5 шт, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар (не знаю русского названия, по вкусу), Гвоздика - 7 шт

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики Замачиваем рис в холодной (или немного теплой) подсоленной воде, пока промывать рис ненужно. Чистим и нарезаем морковь и лук. Мясо делим на куски (с кулак). Нарезаем 100-150г курдюка на кубики, а оставшиеся 100г на две части. С чеснока снимаем верхнюю шелух... Ингредиенты: сало - 225 г, масло растительное - 250 г, рис - 800 г, вода - 1 л, чеснок - 4 шт., горох - 3 горсти, изюм - 3 горсти, соль - 1 щепотка, зира - по вкусу, кинза - по вкусу

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...