Армянский шашлык из свинины

39 рецептов

Армянский шашлык из свинины Армянский шашлык из свинины В разных странах шашлыки готовят по-своему. Одни любят более пряный вариант: с добавлением перца и специй. Другие же наоборот, любят нежное мясо, поэтому маринуют его в кефире и ароматных травах. К столу шашлыки подают горячими, с томатным соусом и лепешкой... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Соль, черный перец По вкусу

Шашлык из свинины по-армянски Шашлык из свинины по-армянски Для этого варианта вам понадобится сухое мясо, поэтому выбор пал на корейку. Не забудьте, что его нужно будет мариновать, для этого потребуется один час. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык из свинины по-армянски. Я его делала на мангале, но и... Ингредиенты: Свиная корейка 700 Грамм, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Приправа для армянского шашлыка 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка

Армянский шашлык из свинины: классический рецепт с фото Армянский шашлык из свинины: классический рецепт с фото Для армянского шашлыка из свинины сначала готовят маринад. На дно глубокой емкости вылить растительное масло. Отдельно растолочь горький и душистый перец, кориандр. Смесь должна получиться среднего помола, не порошок. Добавить ее в емкость. Лук очистить и н... Ингредиенты: свинина - 3 кг, репчатый лук - 1 кг, гранат - 1 шт, масло растительное - 200 мл, душистый перец - 6 шт, перец черный горошком - 2 ч. л.

Классический шашлык из свинины Классический шашлык из свинины Сезон пикников и дач уже считается открытым, поэтому, когда, как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка. Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта, потому что, как говорят, лучшее – враг хорошего. Не злоупотребляем фан... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, уксус - 3 ч. л., специи - 3 ст. л., соль - ст. л., свинина с жирком - 1500 г

Шашлык из свинины армянский Шашлык из свинины армянский Может это и не классический рецепт шашлыка из свинины армянского, однако он невероятно простой и изумительно вкусный. Каждый хозяин маринует мясо, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а это один из отличных вариантов. 1. Для начала необходимо выбрат... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кинза сушеная 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде Ездили в гости к подруге на дачу. Она делала шашлык по этому рецепту. Мы были раздосадованы, когда узнали, что она даже ещё мясо не мариновала, когда мы приехали. Но в результате через час уже нанизывали мясо и лук на шампуры. В результате все были удивлены... Ингредиенты: Свинина, растительное масло, лук, специи

Армянский шашлык Армянский шашлык Самый первый и очень важный шаг - это выбор мяса. Мясо выберем свежее, не замороженное, зрелое, с прожилками сала. Это обязательно. Сало даст сочность. Разрежем его на довольно крупные куски грамм по 100-150. Лук порежем крупными кольцами. Хотя форма нарезк... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде В моей записной книжке, а точнее, в заметках на компе этот рецепт сохранен под названием "шашлык из свинины с луком от одного старого армянина". С мясом все понятно - это любая мякоть свинины (шейка, окорок, лопатка), вся суть в маринаде на растительном мас... Ингредиенты: Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг, Растительное масло - 100 мл, Лук - около 0,5 кг, Хмели сунели - 1 ч.л., Черный перец горошком - до 1 ч.л., Душистый перец горошком - до 1 ч.л., Кориандр в зернах - по вкусу, Соль - по вкусу

Армянский шашлык Армянский шашлык Шефповар советовал мясо мариновать хоть недолго, хоть всю ночь в холодильнике, но обязательно за 1,5 часа до жарки достать и дать нагреться до комнатной температуры. Ещё на том видео я увидела новый для себя момент! В конце приготовления шашлык прямо на ман... Ингредиенты: Свиная шея - 2-2,5 кг, Лук - 2-3 головки, Черный перец - 2 ч.л., Базилик сухой - 1-1,5 ст.л., Соль - по вкусу

Загрузка