Армянский шашлык

123 рецепта

Армянский шашлык Армянский шашлык Шефповар советовал мясо мариновать хоть недолго, хоть всю ночь в холодильнике, но обязательно за 1,5 часа до жарки достать и дать нагреться до комнатной температуры. Ещё на том видео я увидела новый для себя момент! В конце приготовления шашлык прямо на ман... Ингредиенты: Свиная шея - 2-2,5 кг, Лук - 2-3 головки, Черный перец - 2 ч.л., Базилик сухой - 1-1,5 ст.л., Соль - по вкусу

Шашлык из свинины по-армянски Шашлык из свинины по-армянски Для этого варианта вам понадобится сухое мясо, поэтому выбор пал на корейку. Не забудьте, что его нужно будет мариновать, для этого потребуется один час. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык из свинины по-армянски. Я его делала на мангале, но и... Ингредиенты: Свиная корейка 700 Грамм, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Приправа для армянского шашлыка 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка

Армянский шашлык Армянский шашлык Армянский шашлык часто готовят из баранины или ягненка, но можно заменить говядиной. Мясо любит лук, поэтому не волнуйтесь, что можете переборщить. Шашлык подавайте сразу после приготовления. Можно сделать к нему томатный соус с зеленью и ароматными специям... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Томатная паста 4-5 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Лук 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Соль, черный молотый перец По вкусу

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Настоящий армянский шашлык Настоящий армянский шашлык Вы тоже можете ознакомиться с тем, как приготовить настоящий армянский шашлык. Маринование будет проходить в растительном масле, что немного необычно. Мясо запекается после такого очень быстро. К шашлыку идеально подойдут овощи на мангале и свежий салатик с... Ингредиенты: Свиная корейка 1,5 Килограмма, Репчатый лук 600 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Перец горошком чёрный 1 Чайная ложка, Перец душистый По вкусу, Соль По вкусу

Армянский шашлык из свинины Армянский шашлык из свинины В разных странах шашлыки готовят по-своему. Одни любят более пряный вариант: с добавлением перца и специй. Другие же наоборот, любят нежное мясо, поэтому маринуют его в кефире и ароматных травах. К столу шашлыки подают горячими, с томатным соусом и лепешкой... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Соль, черный перец По вкусу

Армянский шашлык Армянский шашлык Самый первый и очень важный шаг - это выбор мяса. Мясо выберем свежее, не замороженное, зрелое, с прожилками сала. Это обязательно. Сало даст сочность. Разрежем его на довольно крупные куски грамм по 100-150. Лук порежем крупными кольцами. Хотя форма нарезк... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Армянский шашлык из баранины Армянский шашлык из баранины Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод. Через 7–8 часов мясо нан... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Баранина - 1 кг, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Баранье сало - 100 г

Армянский шашлык Армянский шашлык Лук натираем на крупной терке,мясо режем средними(крупными)кусками. Добавляем чабрец и соль,ставим под пресс минимум на ночь,лучше на сутки. Приятного аппетита! =) Ингредиенты: свинная шея 1.5 кг, лук репчатый 1 кг, чабрец 2ст л, соль 1ст л

Загрузка