Армянский шашлык мягкий и сочный

8 рецептов

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Готовлю я шашлык из мяса курицы. Так еда получается нежной и не слишком тяжелой. Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю. Чистим лук, режем его кольцами, отправляем вслед за мясом в кастрюлю. Крупно режем помидоры, выжимаем сок в кастрюлю, кидаем вы... Ингредиенты: Курица (идеально куриные грудки) - 3 кг, Аджика (острая) - 100 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 1 кг, Майонез - 150 гр, Зелень - по вкусу

Армянский шашлык Армянский шашлык Самый первый и очень важный шаг - это выбор мяса. Мясо выберем свежее, не замороженное, зрелое, с прожилками сала. Это обязательно. Сало даст сочность. Разрежем его на довольно крупные куски грамм по 100-150. Лук порежем крупными кольцами. Хотя форма нарезк... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Шашлык по-армянски из свинины Шашлык по-армянски из свинины Сперва - о происхождении рецепта. Я почитала в интернете, и вариаций армянского шашлыка существует великое множество, причем многие из них вообще не имеют ничего общего друг с другом. Отсюда делаю вывод, что классический рецепт шашлыка по-армянски не сущест... Ингредиенты: Свиная шейная вырезка 4 Килограмма, Лук репчатый 1 Килограмм, Минеральная вода 0,5 Литра, Кориандр зерна 2 Ст. ложки, Смесь сушеных помидоров и паприки 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец 0,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки

Шашлык "долгоиграющий" Шашлык "долгоиграющий" 1. Мясо нарезать на кусочки. 2. Лук нашинковать очень тонко полукольцами. 3. Соединить мясо с луком, заправить специями и хорошо месить, как тесто. Положить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник. 4. Разжечь костeр, наколоть мясо на шампуры и запекать... Ингредиенты: Свинина - 1.200 г, Помидор (большие) - 3 шт

Шашлык свиной Шашлык свиной Свиной шашлык готовить очень просто, сегодня я расскажу, как приготовить шашлык свиной в маринаде с тмином и паприкой. Я люблю этот маринад: он придает мясу нежный аромат, делает его пряным и мягким. Чтобы шашлык получился вкусным и сочным, нужно строго соб... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Орегано сушеный 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров

Как приготовить шашлык по-карски Как приготовить шашлык по-карски Лук порезать полукольцами, залить 3 ст. л. виноградного уксуса, добавить 100 мл коньяка или водки, немного соли. Приправить специями и травами. Мясо разрезать на куски весом до 400 г, замариновать примерно на 4 часа. За это время алкоголь размягчит мясо, пр... Ингредиенты: баранина - 2 кг, репчатый лук - 4 шт, виноградный уксус - 3 ст. л., водка или коньяк - 100 мл