Похожие рецепты
Назад в ссср холодецИнгредиенты: 1. 700г свиных или говяжьих ног (я использовала говяжьи), 500 г голени говядины (голяшка), 1 кг говядины, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 2 лавровых листа, 5 горошин перца (горький и душистый), 2-3 зубчика чеснока, сольРазрубить ножки на несколько частей. Подготовить ноги, голяшку, мясо и замочить на 2 ч в холодной воде. Слить воду. Поместить ножки, мясо, голяшку в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 3 часов на слабом огне. Не забывать снимать накип...
Назад в ссср мантыИнгредиенты: баранина, лук, тыква, соль, перец, мука, яйцо, водаЗамесить тесто, как на пельмени. В стакане воды разболтать яйцо, посолить и вылить в муку. Тесто должно должно быть довольно эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Для фарша мелко нарезать мясо, лук и тыкву. Мясо и лук берем в пропорции 1/1....
Назад в ссср шаньгиИнгредиенты: 450 г муки, 25 г свежих дрожжей, 80-100 г сахара, 3 желтка, 150 г сливочного масла, 1 ч.л.соли, Сметанная намазка: 300-350 г сметаны 15-20% жирности, 3 ст.л. сахара, ванилин, Картофельная намазка: 350-400 г очищенного картофеля, 100 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла, 100-150 г сметаны 15-20% жирности, сольДрожжи растереть с 1 ст.л. сахара и развести в 200 мл тёплого молока,а затем смешать с 200 гр муки. Затянуть миску пищевой плёнкой и убрать опару в тёплое место для расстойки. Мне хватило 40 минут. Желтки растереть с сахаром добела. Сливочное масло растопит...
Назад в ссср чак чакИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, около 2 стаканов муки, по щепотке соли и сахара, Для фритюра: кулинарный жир, В подсолнечном масле получается грубее ., Для помадки: 200 г сахара, 200 г мёда, грецкие орехи или пекан 100 г и большеЯйца взбить с солью и сахаром, добавить муку и замесить умеренно мягкое, некрутое тесто. Оставить его на 30 мин в целлофановом пакете, затем разделить на 3 части и тонко раскатать каждую на присыпанной мукй поверхности, нарезать тонкими полосками, как для л...