Салат из куриной печени с шафраном

5 рецептов

Салат из куриной печени с шафраном Салат из куриной печени с шафраном Куриную печенку очистить, нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле пару минут. Печень должна быть сочной. Отдельно обжарьте очищенное от кожуры и семечек зеленое яблоко. Тоже обжарьте его пару минут. Соединить яблоко и печень. Помидор очистить от ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 шт, Яблоко (зеленое), Помидор, Лук репчатый - 2 шт, Шафран (если есть), Соль, Перец черный

Салат теплый из курицы Салат теплый из курицы Есть два варианта этого салата. 1 - из куриного филе, 2 - из куриной печени. Оба очень вкусные. На оливковом масле поджарить яблоко, нарезанное брусочками. Яблоко вынуть, обжарить куриную печень или филе, нарезанные так же.Посолить. На большое блюдо выложит... Ингредиенты: 1 пучок салатных листьев, 3-4 пера зеленого лука, 1 мясистый помидор, куриная печень или филе - 200 гр., половина зеленого яблока, красный винный уксус, соль, шафран.

Иерусалимское рагу Иерусалимское рагу Нарезать лук, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Приготовить мясо. Куриную грудку нарезать кусочками, селезенку и сердечки тщательно промыть, удалив сгустки крови. Куриную печень разрезать на 2-3 части. Добавить к луку кусочки грудки. Обжарив... Ингредиенты: Субпродукты (селезенки куриные) - 250 г, Грудка куриная - 250 г, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (куркума, кумин, перец черный молотый, сладкая паприка)

Омлет с джусаем Омлет с джусаем Для омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р... Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Перепела фаршированые Перепела фаршированые Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками. Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени. Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и с... Ингредиенты: перепела - 2 штуки, масло растительное - 15 граммов, яблоки - 80 граммов, рис отварной - 80 граммов, шафран - 2 грамма, зелень петрушки - 5 граммов, листья салата - 5 граммов, филе куриное - 90 граммов, филе утки - 30 граммов, яйца - 2 штуки, вишня засахаре...