Грибы с яйцом и зеленью весенние

110 рецептов

Грибы с яйцом и зеленью "Весенние" Грибы с яйцом и зеленью "Весенние" У грибов отделить ножки от шляпок. Понадобятся только шляпки. Яйцо порезать маленьким кубиком. Добавить порезанную зелень, посолить и поперчить. Перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить грибы, немного посолить и поперчить. В каждый грибоч... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Зелень (петрушки и укропа- по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Редиску нашинковать тонкими дольками. Яйца кубиками. Зелень укропа и зеленого лука мелко порезать. Сделать салатную заправку : 1 банку сметаны соединить с 1 чайной ложкой горчицы. Посолить поперчить. Все перемешать. Украсить салат. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сметана (для салатного соуса) - 250 г, Горчица (для салатного соуса) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Редис - 250 г, Соль (по вкусу)

Салат с черемшой "Весенний" Салат с черемшой "Весенний" Черемшу тщательно промыть под проточной водой, перебрать. Мелко нарезать. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить. Огурец нарезать мелким кубиком. Рис отварить до готовности. Сметану смешать с горчицей и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу. ... Ингредиенты: Черемша (4 пучка) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Рис - 80 г, Зелень (укроп/петрушка) - 1 пуч., Сметана - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зеленый салат с фетой в йогуртовом соусе Зеленый    салат   с   фетой   в   йогуртовом   соусе Листья салата вымочить в холодной воде, обсушить. Овощи измельчить (см.примечание), выложить в салатницу листья салата, редис, томаты, лук, свеклу, сыр "фета", яйцо, залить соусом, подавать. [color=red]Соус:[/color] йогурт натуральный, оливковое масло, ябл... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, любой сорт) - 1 пакет., Редис (кольцами) - 1 пуч., Помидор (черри, кольцами) - 200 г, Лук репчатый (красный, кольцами) - 1 шт, Фета (кубиками) - 100 г, Яйцо куриное (отварное, кольцами) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Мас...

Салат "Весенний король" Салат "Весенний король" Я готовила половину порции. Рис отварить в подсоленной воде до готовности (соотношение риса и воды - 1:2). Для этого салата лучше брать круглозернистый рис, он более мягкий и нежный по консистенции и не будет тянуть на себя "одеяло". Помидоры и по... Ингредиенты: Щавель - 2 пуч., Помидор (среднего размера или 4 маленьких) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Сметана - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат с рисом "Дачная зелень" Салат с рисом "Дачная зелень" Ставим варить яйца вкрутую или сварить их заранее. Параллельно варим рис в пакетиках, как рекомендуют на упаковке. Моем тщательно зелень, каждый листок. Обсушиваем и нарезаем тонко. Огурец режем произвольно. Яйца мелко рубим. Всё выкладываем в салатник, со... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 1 шт, Сметана (по вкусу) - 100 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л.

Салат Весенняя горка Салат Весенняя горка 2 – огурец 3 – яйца (оставив немного для украшения) 4 – капуста, которую предварительно смешать с укропом, посолить и немного помять. Этот слой лишь слегка намазать майонезом – несколько капелек. 5 – плавленый сыр горкой. Украсить цветами из редиса, лис... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый (сырок) - 100 г, Огурец - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук зеленый, Петрушка, Укроп, Редис, Соль, Перец черный, Майонез

Легкий весенний салат Легкий весенний салат Первый слой тертый картофель. Ничем его не смазываем. Второй слой тертая морковь. Подсаливаемым немного и смазываем растительным маслом. Следующий слой натертые на терку огурцы. Смазываем майонезом Следующий слой мелко нарезанные лук и петрушка ничем не сма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Майонез - по вкусу

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить перепелиные яйца в течение 2 минут, охладить, почистить и нарезать. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, м... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Руккола - 100 г, Помидоры черри - 12 шт, Ветчина (пармская) - 50 г, Брокколи - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 10 г, Чеснок - 1...

Весенний салат из редиса со шпинатом Весенний салат из редиса со шпинатом Отварить яйца и порезать кружочками. Огурец и редис полукольцами, брынзу натереть на крупной тёрке. Оливковое масло с бальзамическим уксусом хорошо размешать. Часть лука порезать мелко, а вторую часть крупно. Шпинат резать не очень мелко, остальную зелень п... Ингредиенты: Огурец (средний) - 1 шт, Редис - 5-6 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Брынза - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Шпинат (по вкусу), Базилик (по вкусу), Кинза (по вкусу), Мята (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Загрузка