Похожие рецепты
Фокачча с сушеной вишней и изюмомИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г вяленой вишни, 1 п. разрыхлителя (10 г), цедра одного апельсина или лимонаВ миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Соединить обе смеси, добавить цедру, сушеную вишню. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Вылепить печенье. Выложить н...
Клафутти с грушами и сушеной вишнейИнгредиенты: Сливочное масло - по вкусу, Пшеничная мука - стакана, Сушеная вишня - стакана, Груши анжу - 1 штука, Молоко 3,5%-ное - стакана, Сливки 40%-ные - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Сахар - стакана, Соль - щепоткаРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 25 см. Сверху слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее. Переложите вишню в миску и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут. Очистите грушу от кожицы и сердцевины и разрежьт...
Клафути с грушами и сушеной вишнейИнгредиенты: сливочного масла для смазывания формы 1 Часть, муки 1/4 Стакана, большая груша, очищенная и нарезанная 1 Штука, жирных сливок 3/4 Стакана, больших яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1 ЩепоткаРазогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Положить вишни в миску, залить кипящей водой, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Слить воду и высушить. Разрезать груши вдоль на ломтики. Взбить молоко, сливки, яйца, ваниль...
Колбаски из индейки с сушеной вишнейИнгредиенты: вишня сушеная без косточек - 200 г, белое вино сухое - 125 мл, мякоть окорочков индейки - 1,5 кг, шпик свиной - 675 г, шалфей рубленый - 12 г, корень имбиря тертый - 1 г, гвоздика молотая - 2 г, корица молотая - 1 г, перец белый молотый - 6 г, сахар - 20 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 мНа 20 шт. 1. Замочите вишню в вине на 30 минут, затем вино слейте и поставьте в холодильник. Мясо и шпик нарежьте кусочками. 2. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме вина, хорошо охладите. 3. Пропустите мясо и шпи...