Мятный чай с имбирем и медом

11 рецептов

Мятный напиток "Mint freshness" Мятный напиток "Mint freshness" Мяту свежую и молодую - побольше!!! (сухую я не пробовала - думаю, подойдёт и она, её можно проварить пару минут). Залить 2 л кипятка. Сразу добавить имбирь - полную (с горкой) чайную ложечку. Накрыть и дать настояться. Когда подостынет, добавить мёд, но не... Ингредиенты: Мята (зелёная), Вода - 2 л, Имбирь (сухой) - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л.

Мятный чай с имбирем и медом Мятный чай с имбирем и медом На чайник 300-400 мл. Положить в чайник пару листиков мяты, пару листиков мелиссы, небольшую палочку корицы, дольку лимона, нарезанный или натертый корень имбиря. Залить кипятком. Дать настояться 10-15 минут и можно разливать по чашкам. Добавить мед по вкус... Ингредиенты: Мелисса - 1 стебель, Листья мяты - 2 штуки, Палочки корицы - 1 штука, Лимон - 1 штука, Корень имбиря - 1 чайная ложка, Мед - по вкусу

Турецкий яблочный чай Турецкий яблочный чай В холодную воду поместить перец, корицу (по желанию - гвоздика, шиповник). Довести до кипения. Потом убавить огонь, добавить ломтики яблок, цедру, имбирь - по желанию. Накрыть крышкой и варить не более 5 минут!!! Снять с огня, добавить мяту, дать настояться... Ингредиенты: Перец душистый - по вкусу, Корица - по вкусу, Мята (несколько листков) - 1 щепот., Гвоздика - по вкусу, Цедра лимона (или апельсина) - по вкусу, Шиповник (по желанию) - по вкусу, Мед - по вкусу, Имбирь (по желанию) - по вкусу

Чай с мятой для похудения Чай с мятой для похудения В такой чай нельзя добавлять сахар или мед, иначе теряется его эффект. Чтобы килограммы быстрее сходили, пейте такой чай каждый день перед едой за 30 минут, можно добавить в него корицы или имбиря. 1. Мяту тщательно вымыть. Воду вскипятить. 2. В заварник кл... Ингредиенты: Мята 1 Пучок (если сушеная, то 2 ч.л.), Вода 200 Миллилитров

Кекс медовый Кекс медовый Традиционной выпечкой для чаепития является кекс, но этот кекс особенно хорошо подойдет для зимних посиделок. Он получается очень ароматным благодаря гвоздике, корице и меду, а также очень полезным из-за изюма и орехов. Такой кекс нужно обязательно подавать... Ингредиенты: Мед 150 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло рафинированное 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Гвоздика молотая 1 Чайная ложка, Орехи 0,5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана

Чай с медом и соком лимона Чай с медом и соком лимона Ингредиенты есть, можно готовить вкуснейший чай с медом и соком лимона! Первым делом кипятим воду в чайнике. Затем опускаем в чашку пакетик с чаем, подойдет как зеленый, так и черный. И заливаем его кипятком. Кстати, одинаково хорошо подходит для этого реце... Ингредиенты: чай в пакетиках – 1 шт., жидкий мед – примерно 1 ч. ложка, концентрированный лимонный сок – 0.5 ч. ложки, вода – 200 мл.

Мятно-имбирный чай с калиной рецепт с фото Мятно-имбирный чай с калиной рецепт с фото Такой чай можно предложить и маленькому ребенку, он не содержит заварки черного или зеленого чая. Итак, приготовьте для чая очищенную или фильтрованную воду, сушеную или свежую мяту (по сезону) и корень имбиря, ягоды калины. Также по желанию сахар или натур... Ингредиенты: Вода (400 мл.), Мята сушеная (1 ч.ложк), Корень имбиря (8 г.), Калина (1 ст.ложк), Сахар (2 ч.ложк)

Пряники шоколадно-пряные Пряники шоколадно-пряные Блендером взбейте масло, пудру и яйцо. Просейте муку, добавьте мёд, разрыхлитель, какао и все специи. Соль! Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам! Тесто получается вот таким. Нежным и мягким. Можно сразу приступать к пряничкам! Скатайте из теста кол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Мед - 1 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Перец ч...

Постные пряники медовые Постные пряники медовые Для придания пряникам особого аромата и аппетитного коричневого цвета готовим жженку. Для этого в сотейник насыпаем 1 столовую ложку сахарного песка и ставим на огонь. Сахар должен начать таять. Нагреваем его до тех пока, пока расплавленный сахар не станет ... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Мёд - 3 стол.л., Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Вода - 30 мл

Хворост по-корейски "Мэчжакква" Хворост по-корейски "Мэчжакква" В миску просеять муку, добавить соль, натертый на мелкой терке имбирь и воду. Все тщательно вымесить. Должно получиться мягкое, эластичное тесто, которое можно легко раскатать скалкой. Убираем в пакет и даем отдохнуть полчаса. Тем временем займемся сиропом... Ингредиенты: Соль - 1/3 ч. л., Вода - 1/2 стак., Масло растительное (Для фритюра), Вода - 1 стак., Сахар - 1 стак., Корица (Молотая) - 1/2 ч. л., Орехи кедровые - 3 ст. л.

Загрузка