Лимонно горчичный соус к рыбе

209 рецептов

Сметанно горчичный соус Сметанно горчичный соус 1. В пиалу выкладываем сметану, добавляем к ней горчицу, взбиваем массу венчиком. 2. Лимонный сок наливаем в соус, перемешиваем. 3. Соль добавляем по вкусу. 4. Укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко рубим ножом. 5. Добавляем измельченный укроп в ... Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Горчица - 30 гр, Лимонный сок - 20 мл, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу

Гравлакс с горчичным соусом Гравлакс с горчичным соусом Смешать соль,сахар и перец. Полученной смесью натереть рыбу со всех сторон.Убрать в холодильник на 8 часов.Зелень крупно нарезать,лимон нарезать дольками Горчичный соус: В миске смешать горчицу,сахар и уксус,влить растительное масло,хорошо взбить,добавить с... Ингредиенты: 1 кг филе лосося, 6 ст.л.сахарного песка, 3 ст.л.соли, 3 ст.л. молотого белого перца, 1 пучок укропа, 1 лимон, для соуса: 5 ст.л.сладкой горчицы(рецепт отдельно выложу), 3 ст. л.горчицы зернами, 2 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. уксуса, 1 стакан растит. ма...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Медальоны из семги на горчичном соусе Медальоны из семги на горчичном соусе По всему куску рыбы наносим острым ножом неглубокие насечки, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10-15 мин. Цветную капусту разбираем на соцветия. Капусту кладем на сухую горячую сковороду, на дно наливаем пол стакана воды и пол стакана сухого белого ... Ингредиенты: Перец белый - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Укроп - 1 пуч., Капуста цветная - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Рыба (Семга, форель, сырая, кусок) - 500 г, Лимон (Сок для маринования рыбы) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 4 ст. л...

Медово-горчичный соус Медово-горчичный соус Мед нужно брать жидкий, желательно с ярко-выраженнным ароматом, чтобы он чувствовался в соусе. Итак, смешайте сырой яичный желток, горчицу, мёд, лимонный сок и соус Терияки Киккоман. Добавьте свежемолотый перец Важный момент - цвет соуса во многом зависит о... Ингредиенты: Мед - 50 мл, Соевый соус (Терияки Киккоман) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (или винный уксус) - 2 ст. л., Перец черный (два оборота мельницы) - по вкусу, Куркума (необязательный компонент), Масло растительное - 75 мл

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом. Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности. Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы. Смешиваем: Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, ч... Ингредиенты: для маринада: соевый соус 200 мл., вода 400 мл., лимон 1 шт., перцовый соус 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л. соль ., для гарнира с рисом: рис 2 ст., вода 4 ст., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 4 зубка, грибы сушёные шинтаки 40 гр., чили перец 1/2 ч.л., соль, дл...

Сельдь в клюквенном и горчичном соусе Сельдь в клюквенном и горчичном соусе Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками «на один укус». Приготовить клюквенный соус: клюкву (я предварительно не размораживала) положить в небольшую кастрюлю и добавить 100 мл холодной воды. Довести до кипения и варить на небольш... Ингредиенты: 2 крупные жирные соленые сельди, для горчичного соуса: 2 сырых яичных желтка, 4 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл. растительного масла без запаха, соль и молотый перец, для клюквенного соуса: 150 гр. клюквы, 2,5 ст.л. кори...

Чайный лосось с горчичным соусом на подушке из перловки с овощами. Чайный лосось с горчичным соусом на подушке из перловки с овощами. 1. Уже порционно порезазаное филе лосося. 2. Продукты для чайного маринада- уже заваренный очень крепкий чёрный час с кардомоном, мёд и морская соль. 3. В небольшой пиалке хорошо перемешать все продукты для маринада. 4. Залить подготовленые кусочки филе, на... Ингредиенты: ст. 250 мл., перловая подушка: 1 ст. перловки( у меня мелкая), 8 ст. воды, 3 средних морковки, 3 крупных черешка зелёного сельдерея, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, соль, 340 гр. мороженного шинкованного шпината, 1 средний оранжев...

Форель, маринованная в оливковом масле и лаймовом соке с горчичным соусом. Форель, маринованная в оливковом масле и лаймовом соке с горчичным соусом. ПОДГОТОВКА РЫБЫ. Положите очищенную рыбу хвостом к себе (потрошение и удаление плавников + кожу оставляем нетронутой). Филейным ножом, крепко держа рыбу одной рукой, разделайте её на две части вдоль спинного хребта. Вставьте нож между филе и рёбрами. Направ... Ингредиенты: маринованная форель: 800 гр. филе свежей форели, 100 гр. оливкового масла, 100 гр. свежевыжатого сока лайма, 1,5 ст.л. измельчённых листьев эстрагона, мельница со смесью 5-ти перцев, соль, горчичный соус: 100 гр. майонеза, 70-80 гр. 33-38% сливок, 2 ст.л. з...

Сельдь в горчичном соусе Сельдь в горчичном соусе В сотейник поместите кукурузный крахмал, влейте холодную воду и венчиком хорошо размешайте крахмал в воде Поставьте сотейник на плиту и, интенсивно помешивая, доведите до кипения. Крахмал заварится и получится густая масса, похожая на кисель. При нагревании... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Вода (холодная) - 70 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 80 г, Масло растительное (горчичное или подсолнечное нерафинированное) - 80 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (можно больше/меньше, по вкусу) - 0.5 ч. л...

Загрузка