Мятный соус

447 рецептов

Лосось с мятным соусом Лосось с мятным соусом Семгу вымоем и приготовим на пару: например, в мультиварке. Наливаем в чашу воду, рыбу кладем в контейнер, чуть присолим. Выставляем режим "на пару" и готовим 15 минут (если стейк один и крупный, как у меня). Если хотите, рыбу можно приготовить и ... Ингредиенты: Семга (или форель) - 400 г, Перец болгарский (любого цвета) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Помидоры черри - 5 шт, Мята - 40 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Соевый соус (тм Киккоман ) - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Куриная грудка с авокадо под мятным соусом Куриная грудка с авокадо под мятным соусом Сок вылить в сотейник,добавить сахар.Поставить на средний огонь и уварить примерно наполовину.Добавить имбирь,соевый соус и масло.Хорошенько перемешать.Прогреть ещё пару минут и снять с огня. В горячий соус добавить измельчённую мяту.Хорошенько перемешать и... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 2 авокадо, соус: большой пучок мяты, сок из 2 апельсинов(200мл) и 1лимона(50мл), 2ст.л.коричневого сахара, 1ст.л.натёртого имбиря, 3ст.л.соевого соуса, 2ст.л.кунжутного масла тёмного, цедра одного лимона

Фисташково-мятный соус к блинам Фисташково-мятный соус к блинам Самое лучшее сочетание - это ароматные блины и фисташково-мятный соус! Блины пекла по особому рецепту, тайному ))) Всё, что нам нужно! Итак, начнём! Для начала я размолола в блендере фисташки в мелкую крупку. Потом взбила сметану со сгущённым молоком и доба... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сироп мятный - 3 ч. л.

Каре барашка с мятным соусом Каре барашка с мятным соусом Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло... Ингредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло ол...

Курица с мятным соусом по-ливански Курица с мятным соусом по-ливански По очереди обжарить на сухой сковроде кумин и кориандр до появления явственного аромата специи...Измельчить в кофемолке вместе с палочкой корицы. Добавить к измельченным специям паприку,перец чили, посолить, влить лимонный сок и оливковое масло...Хорошо пер... Ингредиенты: 1 средняя курица около 1 кг., сок одного лимона, 2 ст.л. оливкового масла, Для мятного соуса: полтора стакана натурального йогурта

Кофейные панкейки с шоколадно-мятным соусом Кофейные панкейки с шоколадно-мятным соусом Готовим панкейки. Кофе растворить в теплом молоке. К кофейной массе добавить, соль, сахар и желток. Перемешать венчиком. Затем добавить просеянные какао, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать. Белок взбить в устойчивую пену и добавить в тесто. Аккуратно пе... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 150 мл, Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 2.5 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Шоколад темный ...

Бараньи отбивные с мятным соусом Бараньи отбивные с мятным соусом Листья мяты измельчить в миксере. Сахар растворить в 100 мл. кипятка, вылить к листьям мяты. В уксус добавить соль и перец. По желанию добавить оливковое масло. Оливковое масло разогреть на сковороде, отбивные обжарить в течение 2 минут с каждой стороны. По... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Баранина (отбивные) - 12 шт, Соль, Перец черный, Мята - 2 пуч., Сахар - 1 ст. л., Уксус (из красного вина) - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Масло оливковое

Мятный соус для барбекю Мятный соус для барбекю При таком соотношении ингредиентов вкус сбалансированный: кисло-сладко-солено-мятный. На 1 пучок свежей мяты берем 1 щепотку соли, 4 ст.л. кипятка, 1 ст.л. сахарной пудры (без верха) и винный уксус по вкусу (не более 4 ст.л.). Ставим кипятиться воду. Листья... Ингредиенты: Мята свежая - 1 пучок, Кипяток - 4 ст.л., Уксус винный - 4 ст.л., Сахарная пудра - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка

Креветки под мятным соусом. Креветки под мятным соусом. Креветки разморозить(можно нанизать на шпажки). В сотейник положить все составляющие соуса-маринада и перемешать. Выложить креветки и помешивая,обжарить-прогреть их 2-3 минуты.Можно подавать - готово! Сервировать с нарезанным киви. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: креветки варёные(крупные) - 16 шт. (200 гр. ), киви - 2 шт., соус-маринад для теоретиков : растительное масло - 2 ст.л., мятный соус - 1-2 ст.л., соевый соус - 2 ч.л., мёд - 2 ч.л., или: соус-маринад для практиков : растит.масло - 2 ст.л., мята свежая - 2 с...

Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом. Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом. 1. На фото набор продуктов для фаршированных виноградных листьев: виноградные листья (консервированные без жидкости), баранина, бараний курдюк, булгур, репчатый лук, зира, плоды кориандра, корица ,куркума ,капсула зелёного кардамона, мельница с чёрным перце... Ингредиенты: для фаршированных листьев: 1 кг. баранины (у меня тазобедренная часть), 150 гр. бараньего курдюка, 200 гр. репчатого лука, 60 гр. булгура, 130 гр. тёплой воды, 1 чайн.ложка плодов кориандра, 1 чайн.ложка семян зиры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.л...

Загрузка