Йогуртово мятный соус к шашлыкам

3 рецепта

Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Разогрейте гриль или мангал. На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для сред... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Желтый лук - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая корица - чайной ложки

Йогуртово-мятный соус к шашлыкам Йогуртово-мятный соус к шашлыкам В миске смешайте йогурт, измельченную мяту, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Ингредиенты: Листья мяты - 2 г, Натуральный йогурт - 1 стакан, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки

Брошетт с цуккини и индейкой в мятно-апельсиновой глазури Брошетт с цуккини и индейкой в мятно-апельсиновой глазури 1. Налейте 2 л воды в кастрюлю, добавьте туда лед, выжмите сок половинки лимона, добавьте рубленый розмарин. Другую половинку лимона и обе половинки апельсина обжарьте на решетке гриля до горелости. 2. Цуккини нарежьте пластинками по 1.5 мм овощечисткой или... Ингредиенты: филе индейки – 300 гр., цуккини – 300 гр., лимон – 1 шт., розмарин – 3 гр., мята – 1 гр., для йогурта с жареными цитрусами: греческий йогурт – 80 гр., сок жареного лимона – 23 гр., сок жареного апельсина – 20 гр., оливковое масло – 2 ст.л.