Похожие рецепты
Салат из краснокочанной купусты с тыквенными семечкамиИнгредиенты: капуста краснокочанная - 500 г, морковь - 2 шт., яблоки сладкие - 1 г, стебли сельдерея - 1 шт., изюм черный - стакана, петрушка - 5 веточек, лимонный сок - 2 ч. л., йогурт натуральный - 4 ст. л., майонез - 3 ст. л., горчица - 2 ст. л., тыквенные семечки - 2 ст. л., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусуНа сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета. Изюм промойте в горячей воде и обсушите на бумажном полотенце. Очень тонко нарежьте капусту, немного посолите и слегка помните. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, яблоко соломкой. Яблоко...
Пирог с рикоттой песто и помидорами черриИнгредиенты: слоеное тесто-250 г, песто -110 г, рикотта-200 г, помидоры черри-8-10 шт., яичный желток-1 шт., сыр твердый-50 гСлоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в одном направлении. Выложить раскатанное тесто на смазанный маслом противень. По краям теста очертите ножом бортик, отступая от краев по 1,5-2,0 см. Выложите на тесто слой рикотты, оставив бортики свободными.Затем...
Закусочный кекс с помидорами брынзой и тыквенными семечкамиИнгредиенты: 5-6 шт. помидорок черри, 80-100 гр. брынзы, 1 ст. л сухого базилика, горсть тыквенных семечек, 125 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 яйца, 2 ст. л растительного масла, 3 ст. л молокаПомидорки вымыть, высушить и разрезать пополам. Уложить срезом вниз на блюдце, чтобы вышла лишняя жидкость Брынзу порезать мелкими кубиками (или просто раскрошить). Смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель. В другой ёмкости смешиваем взбитые вилкой яйца,...
Салат из томленой свеклы с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Свёкла 300 Грамм (сырая), Сыр мягкий рассольный 200 Грамм (брынза), Тыквенные семечки 50 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек (нерафинированное), Соль поваренная 0,5 Чайных ложки, Смесь специй 0,5 Чайных ложки ( аджика )Приготовить этот полезный салат можно не только из томлёной свёклы. Допускается приготовление овоща в духовке (в фольге или глиняном горшочке) или отваривание на пару. По желанию также можно экспериментировать со специями, добавлять чеснок и заменять тыквен...