Похожие рецепты
Острый шоколадный торт со сливами и чили torta piccante di cioccolato e prugneИнгредиенты: 360 г тёмного шоколада (70%), 120 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. л. ванильного сахара, 60 г коричневого сахара, 10 г разрыхлителя, 1/2 стручка небольшого перчика чили, 8-10 свежих слив, сливочное масло для смазывания формы, для покрытия: 1/2 ч. л. молотого красного острого чили, около 20 г сахарной пудрыВесь шоколад натереть на тёрке. 240 г шоколада растопить на водяной бане. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца и желтки очень хорошо взбить на большой скорости вместе с сахаром. Добавить ванильный сахар и муку, перемешать. В смесь влить растопленный ш...
Тройной торт с кремом покрытый шоколадом tripla torta alla crema ricoperta di cioccolatoИнгредиенты: Torta di nocciole / Торт с фундуком, 160 г сахара, 150 г жареного и очищенного фундука, 60 г муки, 20 г какао - порошка (горького), 3 яйца, 1 столовая ложка меда, щепотка соли, Torta di carote / Морковный торт, 180 г тертой моркови, 60 г сахарной пудры, 60 г муки, 60 г сливочного масла, 60 г очищенного миндаля, 1 яйцо, щепотка соли, 5 г сахара (щепотка), Crema pasticciera / Заварной крем, 300 мл молока, 120 г сахара, 100 мл взбиных сливок, 6 желтков, 25 г муки, 1/2 стручок ванили, щепотка соли, 10 кофейных зерен, Per completare / Для завершения, 230 г (1 лист) слоеного теста, 150 г горького шоколада, 90 г сливок, 1 яйцо, щепотка сахара, Бисквитный корж: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка содыTorta di nocciole / Торт с фундуком. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 60 г сахара и столовой ложкой меда на водяной бане до однородной консистенции. Взбить белки с 60 г сахара и щепоткой соли. Затем добавить 35 г сахара. Смешать сухие ингредиенты:...
Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодамиИнгредиенты: для мятного бисквита: 2-3 яйца (120-135 г), 90 гр. коричневого сахара от мистраль, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 50 гр. мяты, ганаш из белого шоколада с вишней: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливок 33%, 75 гр. сливочного масла, 50 мл. молока, 6 гр. желатина, 100 гр. вишни без косточек, баварский мятный мусс: 125 мл. молока, 2 веточки мяты (только листья), 40 гр. мятного сиропа, 50 гр. желтков (примерно 3 шт. ), 25 мл. лимонного сока, 125 мл. сливок 33%, 6 гр. желатина, 50 мл. молока, для украшения: клубника и мята1. Приготовить бисквит. Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, добавить 1 ч.л. сахара, измельчить. 2. Яйца взбить с коричневым сахаром. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 4. Влить растительное масло, взбить. 5. Добавить и...
Шоколадный торт с апельсинкой torta di cioccolato all aranciaИнгредиенты: бисквит: 375 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 5 больших яиц, 2 больших апельсина + 1 апельсин для украшения, 5 ст.л. горького какао, 1 ч.л. разрыхлителя теста, шоколадная глазурь: 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. воды, 50 гр. сливочного масла, апельсиновая глазурь-заливка: 180 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. желатина, 1 ст.л. сахараной пудры1. для бисквита нам понадобится сахар,сливочное масло( я взяла пополам с маргарином. т.к. в наличии не было), мука, яйца, апельсины, горькое какао, разрыхлитель теста 2. режем на куски сливочное масло и даём ему немножко подтаять 3. а тем временем снимаем т...